ЭЛСИ-сервис. Региональный технический центр компании LG-Ericsson.

Технический форум по настройке и эксплуатации АТС

Текущее время: 27 фев 2021, 19:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: eMG80 + GDC600BE настройка
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 23 сен 2020, 16:30 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 23 сен 2020, 16:23
Сообщений: 2
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Добрый день.
Новое оборудование - eMG80 + WTIB4 + GDC600BE.
Системного телефона нет, есть шесть DA710 и два A540h.
PARK код я нашел, код аутентификации нет. DECT соответственно прописать не могу.
Как изменить все номера на двухзначные?
На трубках DA710 возможна работа дополнительных клавиш быстрого вызова?
На трубках DA710 возможно отображение номеров, задаваемое в 129?


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: eMG80 + GDC600BE настройка
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 23 сен 2020, 17:59 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7449
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 547 раз.
Код аутентификации - это что? Если имеется в виду АС код, то сами задайте.

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: eMG80 + GDC600BE настройка
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 23 сен 2020, 18:30 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7449
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 547 раз.
nic_nos писал(а):
Как изменить все номера на двухзначные?

Flexible Station Number(105).
Ну, или в System ID(100) выбрать Numbering Plan с двухзначной нумерацией абонентов. К сожалению, номера не помню. Двухзначную нумерацию за все время делал пару раз и уже очень давно - не практично. У вас оборудование новое, еще не настроенное, можете попробовать все Numbering Plan и выбрать подходящий.

nic_nos писал(а):
Добрый день.
На трубках DA710 возможна работа дополнительных клавиш быстрого вызова?
На трубках DA710 возможно отображение номеров, задаваемое в 129?

Не юзал данные аппараты. Забитые номера в клавиши аппарата(см. мануал на аппарат) набираться будут. Это функционал аппарата. От АТС никак не зависит.
По поводу отображения имен - настройте для абонентов отображать имена и проверьте.

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: eMG80 + GDC600BE настройка
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 23 сен 2020, 19:53 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 23 сен 2020, 16:23
Сообщений: 2
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Спасибо за оперативность!
DECT подключил.
Как поменять номера на двухзначные - не нашел, да и не понимаю, как 140 номеров может поместиться в пул из 99 адресов. Где то читал, что все номера должны иметь одну длину.
И с отображением имен тоже не могу разобраться. В "Програмирование имен абонентов" имя абонента задал(есть ли ограничения на русские буквы), в "Отображении имен абонентов" имена отображаются. На трубках - нет. Как выход из ситуации - добавить все номера в каждую трубку в записную книгу.
Чтож, тогда вопросов больше нет, спасибо!


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: eMG80 + GDC600BE настройка
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 23 сен 2020, 20:50 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7449
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 547 раз.
nic_nos писал(а):
Как поменять номера на двухзначные - не нашел, да и не понимаю, как 140 номеров может поместиться в пул из 99 адресов.

Дык, я ж написал где!!! Понятно, что 2-х значных номеров может быть не более 100 (от 00 до 99). У вас реально сколько абонентов планируется максимум? Не обязательно назначать номера всем абонентским портам. Да, именно потому, что будут заняты все циферки от 0 до 9 - это и непрактично. Вот у нас можно, например, прописать набор в город без 9-ок и т.п., ибо нет в городе номеров на 1. Если внутренних номеров не больше ста, то пользую нумерацию 1ХХ... Остальные циферки свободны. Естественно, в Flexible Numbering Plan(106~109) все коды функций с # или * начинаются.

nic_nos писал(а):
В "Програмирование имен абонентов" имя абонента задал(есть ли ограничения на русские буквы), в "Отображении имен абонентов" имена отображаются. На трубках - нет. Как выход из ситуации - добавить все номера в каждую трубку в записную книгу.

Собственно, Coller ID работает на аппаратах, определяются номера внутренних абонентов при входящем вызове? Для абонентов есть целый раздел по поводу АОН - CLI Attributes(113). Там есть, в частности, параметр CLI Name Display. Ну и настройки АОН в аппаратах.
Вариант с записной книжкой в телефоне должен работать однозначно. Но, это ж надо прописать в каждом аппарате...

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
 cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB


Rambler Top100