ЭЛСИ-сервис. Региональный технический центр компании LG-Ericsson.

Технический форум по настройке и эксплуатации АТС

Текущее время: 07 мар 2021, 03:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ipldk 60 и радиотелефония
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 23 июл 2013, 09:38 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7456
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 547 раз.
А ничего не надо настраивать. Ну, если только минимальное, или максимальное значение длительности Flash. Или длительность Flash на аппарате, чтобы попала в диапазон мин-макс на АТС.
Flash (может быть Recall, R) - кнопочка на аппарате, по нажатию которой кратковременно разрывается шлейф. Кратковременное нажатие на рычаг аппарата тоже обеспечивает разрыв шлейфа на время нажатия.

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ipldk 60 и радиотелефония
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 23 июл 2013, 09:48 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 08 июл 2013, 09:19
Сообщений: 11
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Вот по нажатию этой кнопки ничего не происходит. Почему, собственно, и спросил, как правильно.
Реальная ситуация:
Звоню с трубки себе на сотовый, отвечаю на сотовом, затем хочу перевести звонок с трубки, с которой позвонил, на другую. Набираю R102 и происходит отбой.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ipldk 60 и радиотелефония
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 23 июл 2013, 09:58 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7456
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 547 раз.
После R дождаться сигнала готовности и потом 102. Но, если длительность Flash на трубке больше максимального значения в АТС, то будет отбой.
В общем, либо крутите мин./макс. значение Flash на АТС, либо меняйте значения на трубках, чтобы попало в диапазон АТС.
Однако, повторяюсь...

Как же у вас ничего не происходит? Пишите же, что отбой происходит...

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ipldk 60 и радиотелефония
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 23 июл 2013, 10:25 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 08 июл 2013, 09:19
Сообщений: 11
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Даже не правильно написал. По нажатию на конпку R (Panasonic) сразу происходит разрыв соединения с внешней линией (VoIP), но получаю длинный гудок и после набора номера звонит внутренняя трубка №2, но звонок внешний оборван.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ipldk 60 и радиотелефония
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 23 июл 2013, 10:27 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 08 июл 2013, 09:19
Сообщений: 11
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
А где на атс выставить настройки длительности FLASH?


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ipldk 60 и радиотелефония
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 23 июл 2013, 10:47 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 08 июл 2013, 09:19
Сообщений: 11
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Если выставить на трубке значение FLASH 400, тогда все работает (только с Panasonic, с трубок Philips вообще никаких действий, кнопка R срабатывает как и 1, 2, 3 и т.д.), поменял обратно на 700, выставил в PGM142 значений CO Flash Timer = 70 и Open Loop Detect Timer = 10, но не помагает


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ipldk 60 и радиотелефония
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 23 июл 2013, 11:03 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 08 июл 2013, 09:19
Сообщений: 11
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
PGM180-182/41 выставил 100. Спасибо.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ipldk 60 и радиотелефония
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 23 июл 2013, 11:07 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 08 июл 2013, 09:19
Сообщений: 11
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Только трубки Philips вообще не работают в режиме перевода.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ipldk 60 и радиотелефония
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 23 июл 2013, 11:31 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7456
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 547 раз.
Да ладно, все должно и с Philips работать. Какая у них длительность Flash? Не меньше ли мин. значения в АТС? Тогда, вообще, никакой реакции не будет.

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
 cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB


Rambler Top100