ЭЛСИ-сервис. ПРЕМИУМ-ПАРТНЕР компании Ericsson-LG Enterprise.

Технический форум по настройке и эксплуатации АТС

Текущее время: 21 апр 2021, 23:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ipLDK - 60 (для чайников)
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 10:46 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 01 авг 2013, 10:02
Сообщений: 9
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Здравствуйте, форумчане. Почитал документацию по установке и программированию (с цифрового аппарата) АТС ipLDK-60. За документацию спасибо админу форума.

Несколько вопросов:
1)Можно ли настроить переадресацию входящих вызовов с одного внутреннего абонента на другого(или группу абонентов), через программирование самой станции? Поясню: в инструкции я нашел только разрешение переадресации (prg.111 ON/OFF). А сама переадресация настраивается уже непосредственно с цифрового аппарата.
2)Можно ли подключить блок расширения через интернет? (Филиал находится на расстоянии примерно 10 км от основного офиса). И какое количество блоков расширения можно подключить?

Заранее благодарю за ответ и прошу прощения за возможную элементарную неграмотность в данном вопросе.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ipLDK - 60 (для чайников)
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 10:56 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7505
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 547 раз.
1) Если речь, именно, о переадресации, то нет! Это пользовательская функция. а, если речь, о назначении входящих вызовов, которые могут идти по цепочке, то можно. Т.е., правильно ли вы понимаете то, о чем спрашиваете?
2) Естественно, ПОДКЛЮЧИТЬ блок расширения через интернет нельзя! :-) А вот прописать и настроить уже подключенный блок через интернет (по удаленке) можно.

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь



За это сообщение автора Dron поблагодарил: cap
Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ipLDK - 60 (для чайников)
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 14:10 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 01 авг 2013, 10:02
Сообщений: 9
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
2)про блок расширения позже спрошу
1)можно подробнее про вызовы по цепочке? как настроить?
дайте ссылку на PC Admin с инструкцией


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ipLDK - 60 (для чайников)
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 16:52 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7505
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 547 раз.
2.1.1. Назначение приема входящих вызовов (Ring Assignment) Руководства по программированию.

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь



За это сообщение автора Dron поблагодарил: cap
Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ipLDK - 60 (для чайников)
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 11:12 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 01 авг 2013, 10:02
Сообщений: 9
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Открывается еще один филиал. Будем ставить третью станцию. Помогите пожалуйста с настройкой. Как ее связать с первыми двумя.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ipLDK - 60 (для чайников)
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 11:54 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7505
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 547 раз.
cap писал(а):
Открывается еще один филиал. Будем ставить третью станцию. Помогите пожалуйста с настройкой. Как ее связать с первыми двумя.

Вообще, построение корпоративной сети достаточно подробно описано в Руководстве по программированию.
Обращайтесь к продавцу за консультацией, или специалиста вызывайте. Масштаб помощи, которую вы хотите получить не понятен, а настраивать надо все АТС в сети.

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ipLDK - 60 (для чайников)
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 20 июн 2014, 14:38 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 27 мар 2014, 23:47
Сообщений: 53
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Здравствуйте, произошла проблема с ipldk60 в одном офисе, ни с того ни с сего пропала возможность делать исходящие звонки, входящие приходят. Есть доступ к мозгам через pcadmin и подключаюсь через phontage.
Звонили в техподдержку телефонного провайдера с телефонов этого офиса, говорит, что проблем на линни не наблюдается, должно работать.
При наборе через phontage если ввести весь номер цифрами в строке набора, то получится дозвониться. При наборе с клавиатуры phontage где то на середине набора совершается звонок. При наборе с офисного телефона - обычно или тишина или занято.
Где крутить?


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ipLDK - 60 (для чайников)
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 20 июн 2014, 15:16 
Не в сети
Участник
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2011, 19:12
Сообщений: 79
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
try09 писал(а):
Здравствуйте, произошла проблема с ipldk60 в одном офисе, ни с того ни с сего пропала возможность делать исходящие звонки, входящие приходят. Есть доступ к мозгам через pcadmin и подключаюсь через phontage.
Звонили в техподдержку телефонного провайдера с телефонов этого офиса, говорит, что проблем на линни не наблюдается, должно работать.
При наборе через phontage если ввести весь номер цифрами в строке набора, то получится дозвониться. При наборе с клавиатуры phontage где то на середине набора совершается звонок. При наборе с офисного телефона - обычно или тишина или занято.
Где крутить?

Ну линии (опять же какие) СО - можно проверить без провайдера, подключив к ним сами телефоны!!! Если у вас шлюз стоит на СО - то в любом случае нужно проверить и его! А вот что касаемо .... ни с того ни с сего пропала возможность делать исходящие звонки..... Вы не написали, что за линии, какие (СО, Поток, IP), трудно понять что у вас на исходящей...... Может глюк по питанию, тогда тупо на время отключить АТС, затем включить снова..... При повторе ситуации - копать глубже.... А есть файл настройки Вашей АТС?


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ipLDK - 60 (для чайников)
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 20 июн 2014, 15:30 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 27 мар 2014, 23:47
Сообщений: 53
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
1 Е1 и 1 СО, ок попробуем с СО так сделать, но это завтра, т.к. будет в офисе приходящий админ а как Е1 можно проверить?


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ipLDK - 60 (для чайников)
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 20 июн 2014, 15:37 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7505
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 547 раз.
Во-первых, ни с того, ни с чего не бывает!
Какой способ набора требует провайдер в потоке, Enblock(вероятнее всего), или Overlap(маловероятно, но поддерживаться может) и какой сейчас выставлен у вас?
Проблема со всеми линиями - и на потоке, и на CO?

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
 cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB


Rambler Top100