ЭЛСИ-сервис. Региональный технический центр компании LG-Ericsson.

Технический форум по настройке и эксплуатации АТС

Текущее время: 03 мар 2021, 12:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Настройка LCR
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 июл 2014, 13:28 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 30 сен 2013, 11:09
Сообщений: 30
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Доброго дня, Появились проблемы с настройкой LCR сейчас попробую с формулировать.
Суть вот в чем, требуется чтоб номера 8 495ххх хх хх уходили по 1 группе СО а номера 8-496-ххх шли через вторую, это все понятно, но есть условие все номера которые идут через вторую группу Со начинаются на 4 и в связи с этим появился запрос сделать чтоб при нажатии 4 станция набирала 8-496-4 с возможностью до набора еще 6 цифр.
Грубо говоря человек поднял трубку и набрал номер без кода города и восьмерки 4хх-хх-хх где первая четверка это и есть тот самый speed dial..
Заранее прошу прощения просто сложно с формулировать вопрос


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Настройка LCR
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 июл 2014, 13:59 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7456
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 547 раз.
Так проблема то в чем?
Главное, чтобы в плане нумерации АТС ничего на 4-ку не было.

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Настройка LCR
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 июл 2014, 14:09 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 30 сен 2013, 11:09
Сообщений: 30
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
в нумерации нет ничего на 4 просто я не могу понять в пгм 222 выставляю в графе add digits 84964 ?? или как по другому на данном этапе после нажатия 4 станция набирает 84964 и все не дает сделать донабор 6 цифр оставшихся


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Настройка LCR
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 июл 2014, 14:09 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7456
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 547 раз.
4 тот самый speed dial. Не понял, о чем это вы?

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Настройка LCR
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 июл 2014, 14:13 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7456
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 547 раз.
xSergeyx писал(а):
в нумерации нет ничего на 4 просто я не могу понять в пгм 222 выставляю в графе add digits 84964 ?? или как по другому на данном этапе после нажатия 4 станция набирает 84964 и все не дает сделать донабор 6 цифр оставшихся

В 221 программе прописываете 4, а в 222 добавляете 8496. Вы просто набираете 4ХХХХХХ, в линию должно уходить 84964ХХХХХХ. Не пойму, о каком ДОНАБОРЕ вы говорите?

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Настройка LCR
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 июл 2014, 14:17 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 30 сен 2013, 11:09
Сообщений: 30
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
на данном этапе сделано вот как :
220пгм выбрал м13
221 пгм- compared digit 4 тип LCR col
222 пгм - 84964 и 2 группу Со
-------------------------------------------
такая схема не работает после нажатия 4 отбой
---------------------------------------
делал еще по другому через 226 пгм ставил 4 со значением 802 84964 где 802 2 группа СО
при нажатии 4 все нормально но до набирать цифры не дает


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Настройка LCR
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 июл 2014, 14:18 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 30 сен 2013, 11:09
Сообщений: 30
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
простите не так выражаюсь возможно, донабор, я имею ввиду что после 4 идут еще 6 цифр в номерах я их имею ввиду


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Настройка LCR
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 июл 2014, 14:20 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7456
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 547 раз.
В 221 INT? Почему добавляете 84964? В таком варианте в линию у вас уходит 849644 ( я выше писал).

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Настройка LCR
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 июл 2014, 14:24 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 30 сен 2013, 11:09
Сообщений: 30
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Dron писал(а):
xSergeyx писал(а):
в нумерации нет ничего на 4 просто я не могу понять в пгм 222 выставляю в графе add digits 84964 ?? или как по другому на данном этапе после нажатия 4 станция набирает 84964 и все не дает сделать донабор 6 цифр оставшихся

В 221 программе прописываете 4, а в 222 добавляете 8496. Вы просто набираете 4ХХХХХХ, в линию должно уходить 84964ХХХХХХ. Не пойму, о каком ДОНАБОРЕ вы говорите?


вот вы все правильно говорите, только проблема в том что надо не 8496 добавить а 84964 и после этого до набирать 6 цифр, тоесть 8- 496- 4хх -хх- хх вот такого плана, люди хотят просто набирать 4хх-хх-хх, а в это время в станции после нажатия 4 происходит набор 8 496 4 - а дальше 5 цифр люди сами до набирают ... как то так


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Настройка LCR
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 июл 2014, 14:31 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7456
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 547 раз.
Да я все правильно говорю, поверьте! Это банальная, в общем то, задачка! Вы недопонимаете, как все это работает!
Еще раз. Вам надо набирать 4ХХХХХХ (всего 7 цифр с 4-й), а в линию должно уходить 84964ХХХХХХ?
В 221 INT, 4, индекс 222 программы(по которому будет обработка).
В 222 программе(для индекса, указанного в 221 программе) мы должны добавить с первой позиции 8496 (т.е. к вашему набранному номеру 4ХХХХХХ спереди добавится 8496) и нужную CO Group. В итоге при наборе абонентом 4ХХХХХХ в линию уйдет 84964ХХХХХХ.
У вас версия на АТС какая?

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB


Rambler Top100