ЭЛСИ-сервис. Региональный технический центр компании LG-Ericsson.

Технический форум по настройке и эксплуатации АТС

Текущее время: 03 мар 2021, 11:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 25 май 2015, 14:22 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 10 фев 2014, 13:36
Сообщений: 148
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
п.117 СО группа 1, много номеров и 318 там есть, в свойствах посмотрел действительно только 1 группа была открыта. Добавил еще 10, входящую 2ю линию на 318 занять удалось.
Перевести внешний вызов обратно в город пока не удалось, ISDN Line Relised....
Версия GS 30p-3.8.bf 2008 год.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 25 май 2015, 15:02 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7456
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 547 раз.
Ох, полный сумбур... На разных языках по терминологии общаемся...
Короче, запрограммируйте на аппарате кнопку LOOP и проверьте. А, лучше, две кнопки LOOP.

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 25 май 2015, 15:22 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 10 фев 2014, 13:36
Сообщений: 148
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
п.115 Flex Button
выставил на 1,2,3 LOOP
Остальные 4-12 СОхх Button
Так же нет перевода ... (((


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 25 май 2015, 15:24 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 26 ноя 2013, 13:42
Сообщений: 642
Откуда: Кишинёв
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 38 раз.
конфигу выложи


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 25 май 2015, 15:45 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 10 фев 2014, 13:36
Сообщений: 148
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
LDK 300
https://cloud.mail.ru/public/Gy3L/WdZnNebs6
192.168.100.222 без пароля.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 25 май 2015, 15:48 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7456
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 547 раз.
unnamed писал(а):
п.115 Flex Button
выставил на 1,2,3 LOOP
Остальные 4-12 СОхх Button
Так же нет перевода ... (((

А что на линиях потока в 143 программе для CLI Transit?

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 25 май 2015, 16:07 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 26 ноя 2013, 13:42
Сообщений: 642
Откуда: Кишинёв
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 38 раз.
unnamed писал(а):
LDK 300
https://cloud.mail.ru/public/Gy3L/WdZnNebs6
192.168.100.222 без пароля.

поробуйте
override first co group 161/3=on
хотя у вас весь pri в первой группе...


Последний раз редактировалось Виталий 25 май 2015, 16:08, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 25 май 2015, 16:08 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 10 фев 2014, 13:36
Сообщений: 148
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
http://content.foto.my.mail.ru/mail/vit ... /h-326.jpg


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 25 май 2015, 16:15 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7456
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 547 раз.
Выставьте на СО1-30 CLI Transit = CFW.

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь



За это сообщение автора Dron поблагодарил: unnamed
Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 25 май 2015, 16:32 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 10 фев 2014, 13:36
Сообщений: 148
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Dron писал(а):
Выставьте на СО1-30 CLI Transit = CFW.



:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Низкий поклон !!!
В этом и был косяк.

По остальным подсказкам перепроверил уже с рабочей переадресацией:
п.115 оставил все как было без LOOP ( т.е. с СОхх Button)
п.117 CO group 1 - открыл доступ к другим CO 1-10 ( ранее была только 1)


Еще раз СПАСИБО !


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
 cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB


Rambler Top100