ЭЛСИ-сервис. ПРЕМИУМ-ПАРТНЕР компании Ericsson-LG Enterprise.

Технический форум по настройке и эксплуатации АТС

Текущее время: 21 апр 2021, 23:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 20 май 2015, 16:23 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 10 фев 2014, 13:36
Сообщений: 148
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Доброго дня.
Имеем АТС ipLDK 300
Есть системный телефон № 318, на него назначена внешняя линия с городским телефоном.
Нужно периодически переводить поступающие внешние звонки на мобильные телефоны.
При переводе занимаем внешнюю линию, и вводим № мобильного. ( 9-8-915...)
Выдает ошибку ISDN Line Relised сразу как нажимаем 9

При этом на внутренний номер внешний вызов можно перевести.
Именно если из вне позвонили, я его обратно на внешний не могу кинуть - trans - 9 и тут же сброс.
Не могу найти причину...

Так же в этой АТС не могу найти меню настройки Sistem Speed Dial что бы на номера в диапазоне 2200-4999 забить для них мобильные телефоны. Где его найти ?
Все меню очень похоже на Ipecs а этого нет (


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 20 май 2015, 16:28 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7505
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 547 раз.
Из кнопок, касательно СО, только одна этой вот конкретной линии, по которой и поступает вызов?

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 20 май 2015, 16:31 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7505
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 547 раз.
unnamed писал(а):
Так же в этой АТС не могу найти меню настройки Sistem Speed Dial что бы на номера в диапазоне 2200-4999 забить для них мобильные телефоны. Где его найти ?

Нигде! Это ж не iPECS! Либо с системного аппарата аттенданта, либо с помощью специальной проги Speed Editor.

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 20 май 2015, 16:32 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 10 фев 2014, 13:36
Сообщений: 148
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Не понял....
Мы пробовали как любую свободную, так и назначать линию ручками.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 20 май 2015, 16:35 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7505
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 547 раз.
Не понял, что вы не поняли. :-)

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 20 май 2015, 16:38 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 10 фев 2014, 13:36
Сообщений: 148
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Dron писал(а):
Из кнопок, касательно СО, только одна этой вот конкретной линии, по которой и поступает вызов?




это не понял.



А по Speed понял :-)


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 20 май 2015, 16:41 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7505
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 547 раз.
У вас системный аппарат. Я спрашиваю, какие еще кнопки СО линий, кроме одной той, про которую вы написали, на нем есть? Есть ли кнопочка LOOP?
Кстати, какая версия на АТС?
Попробуйте удалить кнопочки СО - сможете звонить наружу?

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 25 май 2015, 13:03 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 10 фев 2014, 13:36
Сообщений: 148
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Еще инфа:
Звоню на городской телефон, выхожу на голосовое приветствие - на 318 телефоне отображается занятость 1й линии, выхожу через добавочный на 318 телефон, линию занял, трубку поднял - ОК.
Звоню со второго городского телефона на номер, выхожу на голосовое приветствие - на 318 телефоне отображается 2я СО линия (1я СО все еще мной занята с другого номера), набираю добавочный 318 - отбой занято.
Т.е. не могу на системном телефоне занять 2ю входящую линию.

Удалил все 12 линий (СОхх Button) c системного телефона 318, исходящая и входящая работает.
Вернул обратно как было.
Получается косяк какой то с заниманием 2й, 3й, 4й... СО, почему то не могу это сделать, с этим 99% и связана проблема с переадресацией входящего звонка обратно в город, не занимается 2я линия.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 25 май 2015, 13:35 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 26 ноя 2013, 13:42
Сообщений: 644
Откуда: Кишинёв
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 38 раз.
со-шки в каких группах?имеет ли абонент доступ к этим со-группам?
посмотреть, что забито под кнопу : trans + кнопка интересующая(и смотри на дисплее). абонент изначально имеет доступ к персональным ячейкам(000-099). к системным ячейкам (от 2000) абоненту нужно дать разрешение в свойствах абонента. если версия процессора ниже 3,0, то обязательно должна быть прописана кнопка LOOP.
посмотреть версию процессора: trans 72


Последний раз редактировалось Виталий 25 май 2015, 13:40, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 25 май 2015, 13:39 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 26 ноя 2013, 13:42
Сообщений: 644
Откуда: Кишинёв
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 38 раз.
если абоненту разрешена лишь со-группа, в которой лишь одна со- линия, то он и не сможет перевести входящий городской номер на внешку


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
 cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB


Rambler Top100