ЭЛСИ-сервис. Региональный технический центр компании LG-Ericsson.

Технический форум по настройке и эксплуатации АТС

Текущее время: 26 сен 2020, 11:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: LDK300 нет звонков
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 02 ноя 2015, 09:59 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 02 ноя 2015, 09:39
Сообщений: 6
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Добрый день! Есть АТС LDK300-два модуля. Возникла проблема - после выключения света на одном из модулей не стало звонков. Когда звонишь абоненту у него нет звонков, а с его телефона позвонить можно. Перезагрузка и выключение не помогает. Заливка последнего бекапа тоже не помогает.
Подозреваю, что проблема в звонковом генераторе RGU. Так ли это?


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: LDK300 нет звонков
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 02 ноя 2015, 10:05 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7394
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 546 раз.
Если речь об аналоговых абонентах, то да, проблема в RGU.

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: LDK300 нет звонков
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 02 ноя 2015, 10:08 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 02 ноя 2015, 09:39
Сообщений: 6
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Да, речь идет об аналоговых абонентах.
Значит надо менять RGU?


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: LDK300 нет звонков
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 02 ноя 2015, 10:09 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7394
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 546 раз.
Менять или ремонтировать. А какие еще варианты?

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: LDK300 нет звонков
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 02 ноя 2015, 10:15 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 02 ноя 2015, 09:39
Сообщений: 6
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Да уж вариантов немного. Новую будет тяжело найти. Ремонтировать -неизвестно получиться ли.
Благодарю за помощь.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: LDK300 нет звонков
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 02 ноя 2015, 10:20 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7394
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 546 раз.
Батарею найти не проблема, по крайней мере у нас тут. В любом магазине радиодеталей.

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: LDK300 нет звонков
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 02 ноя 2015, 12:29 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 02 ноя 2015, 09:39
Сообщений: 6
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Еще вопрос. Можно ли с генератора RGU подать сигнал на оба модуля.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: LDK300 нет звонков
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 02 ноя 2015, 12:34 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7394
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 546 раз.
Конечно же как то можно, но не приходило такое в голову, да и не слышал о таком.
Понимаете ли, генератор рассчитан на определенную нагрузку. Если бы одного генератора было достаточно на всю АТС, то зачем бы их ставили в каждый блок?!

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: LDK300 нет звонков
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 02 ноя 2015, 12:44 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 02 ноя 2015, 09:39
Сообщений: 6
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Просто на данный момент заказали новый блок RGU - будет только через несколько дней, старый блок отдали на ремонт и получается пока АТС работает с одним модулем.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: LDK300 нет звонков
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 02 ноя 2015, 12:47 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7394
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 546 раз.
Поэтому, вы решили убить и второй RGU? :-)

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
 cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB


Rambler Top100