ЭЛСИ-сервис. Региональный технический центр компании LG-Ericsson.

Технический форум по настройке и эксплуатации АТС

Текущее время: 26 сен 2020, 12:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 
Автор Сообщение
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 19 апр 2016, 09:47 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 27 авг 2015, 13:56
Сообщений: 13
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Доброго дня.
есть ldk-300 прошивка 3,6Сi 2006.06.30
соединена с Астериском по Е1. Вызовы в оба конца ходят.
Не могу настроить выход с Астериска в город через LDK300.
что сделал:
PGM324 создал номерной план 0 PSTN Net CO Group 3
т.е. с асериска набираю 08916хххххххх и попадаю на лыжу в неправильные вызовы.
пните в нужную сторону а то я запутался.
Понимаю, что лыжа должна убрать 0 и подставить код группы....не могу понять где это сделать


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 19 апр 2016, 10:11 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7394
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 546 раз.
Так все в 324 программе. Digit Repeat выключить для 0. А, вообще, в Руководстве по программированию построение сети АТС очень хорошо расписано, с примерами!

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 19 апр 2016, 10:28 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 27 авг 2015, 13:56
Сообщений: 13
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
так по Руководству и пытался сделать!
пользователи LG для выхода в город набирают код 83 и номер 8495хххххххх
вот что мне нужно передать на лыжу кроме 0?


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 19 апр 2016, 10:38 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7394
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 546 раз.
В 324 программе вы указали для 0 Network CO Group 3, а в 322 вы назначили линии в эту группу?
Даже и не знаю, как еще объяснить. Лучше, чем в Руководстве, наверное, и не получиться...

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 19 апр 2016, 10:43 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 27 авг 2015, 13:56
Сообщений: 13
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
в пгм 322 эти линии в 0 группе. я пробовал задать 0 группу в 324 программе. ничего не получилось.
поэтому и говорю... я запутался в группах - что куда нужно прописать.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 19 апр 2016, 10:51 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 27 авг 2015, 13:56
Сообщений: 13
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
имеются в виду внешние СО линии? СО1-16? или линии ISDN потоковые?
в 322 программе внешние линии в 0 группе, потоковые в группе 6.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 19 апр 2016, 11:07 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7394
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 546 раз.
Естественно, внешние линии! Те, через которые абоненты астериска должны в город звонить.

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 19 апр 2016, 11:22 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 27 авг 2015, 13:56
Сообщений: 13
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
в системе 2 платы LCOB8 НА 7 И 8 слоте. смотрим линии 1-16?


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 19 апр 2016, 11:25 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7394
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 546 раз.
otrazhenie писал(а):
в системе 2 платы LCOB8 НА 7 И 8 слоте. смотрим линии 1-16?

Ну, если абоненты ipLDK используют линии 1-16 для звонков в город и эти же линии должны использовать абоненты астериска, то смотрите линии 1-16. Вам же там виднее, какие у вас линии для чего...

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
 cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB


Rambler Top100