ЭЛСИ-сервис. Региональный технический центр компании LG-Ericsson.

Технический форум по настройке и эксплуатации АТС

Текущее время: 25 сен 2020, 00:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: DRON подскажи!!!!
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 05 май 2016, 17:52 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 11 июл 2013, 10:25
Сообщений: 28
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
LDK 300 Всё вроде хорошо, но есть вопросы
1. программирую с Системника отсюда вопрос могу ли я с системника видеть какие вн № привязаны к СО???
2. Внося свои вн№ к определённой СО старые (которые были прописаны до меня) стираются или я тупо добовляю к ним свои???
P.S. Продолжение следует.......


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: DRON подскажи!!!!
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 05 май 2016, 18:10 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7394
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 546 раз.
Привязаны в смысле? О каких программах речь то?
Может, пора переходить к программированию с компа? :-)

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: DRON подскажи!!!!
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 05 май 2016, 18:35 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 11 июл 2013, 10:25
Сообщений: 28
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
привязаны на входящую связь!!!
в серверную ни ногой программирую с приёмной!!! объект режимный
с меня пивас за ответы!!!


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: DRON подскажи!!!!
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 05 май 2016, 18:38 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 11 июл 2013, 10:25
Сообщений: 28
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
юзаю прогу 144 прописываю номера на вх связь!, но не вижу какие уже прописаны вн№ до меня были. Дали "туалетную бумажку" типа у нас так было но я не верю поэтому и вопросы


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: DRON подскажи!!!!
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 05 май 2016, 20:11 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 11 июл 2013, 10:25
Сообщений: 28
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
это не прога ли 145?
а по второму вопросу как? Если добовляю просто то как удалить уже прописанные???


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: DRON подскажи!!!!
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 05 май 2016, 22:07 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7394
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 546 раз.
asa писал(а):
это не прога ли 145?

Да, оно.

asa писал(а):
Если добовляю просто то как удалить уже прописанные???

Все ж в Руководстве по программированию написано:
Цитата:
Для удаления существующего назначения приема входящих вызовов по внешним линиям
нажмите клавишу [SPEED] вместо ввода значения задержки.

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
 cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB


Rambler Top100