ЭЛСИ-сервис. Региональный технический центр компании Ericsson-LG.

Технический форум по настройке и эксплуатации АТС

Текущее время: 22 ноя 2019, 08:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Состояние абонентов в LDK-100
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 01 сен 2016, 16:02 
Не в сети
Участник
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 20 июл 2016, 16:45
Сообщений: 37
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Здравствуйте! Подскажите, можно ли просматривать состояние абонентов? Имеется в виду Номер свободен, набор номера, разговаривает с номером ХХХ. Или узнать внутренний водящий номер.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Состояние абонентов в LDK-100
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 01 сен 2016, 16:12 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 26 ноя 2013, 13:42
Сообщений: 631
Откуда: Кишинёв
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 38 раз.
выведи под кнопки системника абонентов - это тебе будет "состояние" абонентов. также через терминал, запрограммировав SMDR, увидите входящие(если заказана у провайдера услуга CLI) исходящие звонки и даже внутренние.
если платы СSLIB, то и на аналоговых т/а, также будут отображаться входящие


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Состояние абонентов в LDK-100
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 02 сен 2016, 15:52 
Не в сети
Участник
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 20 июл 2016, 16:45
Сообщений: 37
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Виталий, спасибо. Системник понятно. Меня интересует только внутренние абоненты, чтобы я мог увидеть по просьбе абонента, кто ему позвонил. Примерно так абоненту позвонили и сказали, что он ХХХ, он не отбивается и звонит мне. Если это возможно, то пожалуйста по проще и поподробней.
Исхожу из знаний АТС КЭ "КВАНТ". Сделал станции запрос, получил ответ по одному абоненту или по всем. При чем мог видеть все, что делает абонент - набор номера, слушает КПВ, разговаривет и т.д.
Программы SMDR Tariff и LDK PC Admin работают через COM порт без проблем.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: MailRu [Bot] и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
 cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB


Rambler Top100