ЭЛСИ-сервис. Региональный технический центр компании LG-Ericsson.

Технический форум по настройке и эксплуатации АТС

Текущее время: 26 фев 2021, 15:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 113 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ipLDK-60 плата voip
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 08:23 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7449
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 547 раз.
Michael писал(а):
Пока еще не настраивал. В программе CO ring assignment поумолчанию звонок должен уходить на номер 101. Когда я звоню с SIP на SIP настроенный на станции слышу короткие гудки.

Это при условии, что тип линий Normal. У вас DID, поэтому, можно, например, с помощью MSN.
См. ПГМ202.

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ipLDK-60 плата voip
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 17:21 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 08 окт 2013, 17:01
Сообщений: 3
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Следуя вашим примерам настроил подкл. к sip.net. Остался вопрос: при этом используются все 4 линии 4-7. Как сделать чтобы при подключении к провайдеру работала одна линия (как с физическими линиями- один номер одна линия). И второе: сейчас когда есть sip подключение пул внешних линий общий физические+voip и при наборе 9 (выход в город) выдается любая линия втч и voip. Как надо сделать чтобы выход voip линию набирался по определенной цифре и voip не участвовали в общем пуле внешних линий.?


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ipLDK-60 плата voip
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 18:25 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7449
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 547 раз.
vdv писал(а):
Следуя вашим примерам настроил подкл. к sip.net. Остался вопрос: при этом используются все 4 линии 4-7. Как сделать чтобы при подключении к провайдеру работала одна линия (как с физическими линиями- один номер одна линия).

Так что нужно то, чтобы использовалась только одна VoIP линия?
А вот "как с физическими линиями- один номер одна линия" не получится на этой АТС, номера привязываются к абонентам.

vdv писал(а):
...сейчас когда есть sip подключение пул внешних линий общий физические+voip и при наборе 9 (выход в город) выдается любая линия втч и voip. Как надо сделать чтобы выход voip линию набирался по определенной цифре и voip не участвовали в общем пуле внешних линий.?

Линии VoIP должны быть определены в отдельную CO Group в 141 программе. И использовать LCR.

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 113 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB


Rambler Top100