ЭЛСИ-сервис. ПРЕМИУМ-ПАРТНЕР компании Ericsson-LG Enterprise.

Технический форум по настройке и эксплуатации АТС

Текущее время: 14 июн 2021, 03:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 113 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ipLDK-60 плата voip
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 17 апр 2012, 10:10 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7525
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 555 раз.
А вы инициализацию начальную выполнили? Код страны выставили?
Опишите последовательность действий. Очень важно ПРАВИЛЬНО выполнить начальную инициализацию!!!

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ipLDK-60 плата voip
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 17 апр 2012, 10:30 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 16 апр 2012, 14:51
Сообщений: 34
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Вставил все платы в АТС. Переключатели на материнской плате ON, на voib OFF. Включил, используя системный телефон зашел в программу 100 и назначил код СНГ 7, перезагрузил, потом переключатели 4-2 поставил в положение OFF. Назначил ip адресс, перезагрузил. Зашел через PC admin, убедился что платы на своих местах (voib - 10) и продолжил настройки.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ipLDK-60 плата voip
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 17 апр 2012, 10:39 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7525
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 555 раз.
Стоп! Батарейку включили - это SW2?
Теперь, все 4-ре секции SW1 изначально в ON. После назначения кода страны и перезагрузки вы , ИМЕННО, 4-ю секцию SW1 в OFF перевели???

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ipLDK-60 плата voip
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 17 апр 2012, 11:05 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 16 апр 2012, 14:51
Сообщений: 34
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Батарейку включил. после назначения кода страны и перезагрузки я перевел SW1-4,3,2 в OFF, SW1-1 оставил в ON.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ipLDK-60 плата voip
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 17 апр 2012, 11:10 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7525
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 555 раз.
Зачем трогали SW1-3,2,1? Откуда вы это взяли? Только SW1-4 надо было в OFF переводить, остальные надо в ON оставить!
Я бы, на вашем месте, сбросил бы станцию полностью - выключить батарейку, все секции SW1 в ON, выключить АТС. Потом, подождав минут 5-10, заново бы ее инициализировал! Правильно, только!

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ipLDK-60 плата voip
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 17 апр 2012, 11:21 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7525
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 555 раз.
Или, хотя бы, поставьте SW1-3,2,1 в ON.
Еще два момента. После изменений настроек для SIP станцию перезагружаете? Абонентам указали SIP User ID?

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ipLDK-60 плата voip
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 17 апр 2012, 12:01 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 16 апр 2012, 14:51
Сообщений: 34
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Попробовал сбросить, вроде сбросилось (региональные настройки, ip точно сбросились). Заново настроил, всё по старому :( А в каком положении должны быть переключатели на voib. И еще заметил что в CO line list мои CO 7-10 после сброса остались в ISDN DID. Хотя когда я впервые их настраивал, они были NORMAL. Может нужно еще и voib сбросить?


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ipLDK-60 плата voip
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 17 апр 2012, 12:04 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 16 апр 2012, 14:51
Сообщений: 34
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Если SIP user ID это то что задается в в SIP атрибутах 2, то да. Станцию перезагружал.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ipLDK-60 плата voip
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 17 апр 2012, 12:06 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7525
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 555 раз.
Хм, должно было все сброситься, включая настройки VOIB.
А если выполнить CO Line Database Initialization в ПГМ450/452??

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ipLDK-60 плата voip
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 17 апр 2012, 12:12 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7525
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 555 раз.
Michael писал(а):
А в каком положении должны быть переключатели на voib.

Все 4-ре секции в OFF.

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 113 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
 cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB


Rambler Top100