ЭЛСИ-сервис. Региональный технический центр компании Ericsson-LG.

Технический форум по настройке и эксплуатации АТС

Текущее время: 20 сен 2019, 23:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Phontage и LDK60
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 26 янв 2017, 10:44 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 26 ноя 2013, 13:42
Сообщений: 630
Откуда: Кишинёв
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 38 раз.
глянь контракт с провайдером, сколько одновременных разговоров сейчас прописано у вас в договоре с провайдером?


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Phontage и LDK60
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 26 янв 2017, 10:57 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 25 янв 2017, 16:56
Сообщений: 11
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Виталий писал(а):
глянь контракт с провайдером, сколько одновременных разговоров сейчас прописано у вас в договоре с провайдером?

Там как то ограничение по загруженности их канала.
Но по каждой линии могут говорить минимум от 4-х абонентов или от 5, точно не помню.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Phontage и LDK60
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 26 янв 2017, 11:12 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7122
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 524 раз.
Давайте, все же, выражаться корректно, а то, реально, крыша едет!
Не по каждой линии, а провайдер для своего аккаунта(номера) установил канальность 4 или 5. Т.е., соответственно, 4 или пять одновременных вызовов(разговоров).
Ваша фраза "Настроено 4 SIP многоканальные линии" не корректна. Правильно - 4 многоканальных SIP номера.
Ну это так, чтобы не было путаницы и недопонимания...

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь



За это сообщение автора Dron поблагодарил: prif
Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Phontage и LDK60
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 26 янв 2017, 11:18 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 26 ноя 2013, 13:42
Сообщений: 630
Откуда: Кишинёв
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 38 раз.
из города одновременно сколько могут к вам дозвониться?
вот ты сам подумай, что ты пишешь?
возьмём линию номер один. по ней говорит уже абонент. как ещё по этой же линии будут говорить?
если у тебя на плате 8 линий, то и с городом будут одновременно говорит 8 человек.
по твоим рассуждениям (4 абонента на одну линию, а линий 8, то получается 32 = бред)


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Phontage и LDK60
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 26 янв 2017, 11:23 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 25 янв 2017, 16:56
Сообщений: 11
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Как правильно заметил Dron - путаница в терминах.

Перефразирую:
В конфиге я могу настроить сколько угодно аккаунтов (номеров) провайдера.
Но максимум смогут одновременно использоваться только 8 линий связи.
А если я отдам 1 линию под Phontage, то 7.

Я просто пытался сам понять, ограничение 8 - это для аккаунтов или для линий.
Теперь понял.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB


Rambler Top100