ЭЛСИ-сервис. Региональный технический центр компании Ericsson-LG.

Технический форум по настройке и эксплуатации АТС

Текущее время: 13 ноя 2019, 02:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: LDK 100 и внешние линии
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 03 фев 2017, 11:20 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7176
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 533 раз.
Тишина?

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: LDK 100 и внешние линии
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 03 фев 2017, 11:28 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 03 фев 2017, 09:43
Сообщений: 10
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Нет. Занято. На системном аппарате пишет "Отбой". Следует сказать, что между линиями и АТС стоит отбойник, но только что при проверке линии, подключали минуя его.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: LDK 100 и внешние линии
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 03 фев 2017, 11:36 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7176
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 533 раз.
Ну, тогда так и будет при обрыве. У вас же Open Loop Detect Timer с ненулевым значением.

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: LDK 100 и внешние линии
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 03 фев 2017, 11:38 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 03 фев 2017, 09:43
Сообщений: 10
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Подскажите пожалуйста, где в программе это исправить? Следует его выставить в 0 и проблема уйдет?


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: LDK 100 и внешние линии
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 03 фев 2017, 11:41 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7176
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 533 раз.
Да проблема то не в настройке АТС! Линии эти две в обрыве, похоже! Не доходят они до портов СО. А не тишина, а отбой это уже из-за настроек касательно отбойников.

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: LDK 100 и внешние линии
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 03 фев 2017, 11:44 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 03 фев 2017, 09:43
Сообщений: 10
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Я немного не пойму..Это какое-то физическое повреждение?Линия на данный момент подключена минуя отбойник (написал выше). А если не физическое, как этот обрыв убрать?


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: LDK 100 и внешние линии
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 03 фев 2017, 11:54 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7176
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 533 раз.
Обрыв-он и есть обрыв! Естественно, физическое повреждение. В точке подключения к АТС аппаратом становились?

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: LDK 100 и внешние линии
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 03 фев 2017, 13:19 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 03 фев 2017, 09:43
Сообщений: 10
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Спасибо за подсказку!Будем искать.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: LDK 100 и внешние линии
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 07 фев 2017, 16:57 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 03 фев 2017, 09:43
Сообщений: 10
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
По результатам : до модуля, что установлен в АТС (CLCOB), сигнал доходит. Т.е. был прозвонен провод RJ21 что входит в модуль. Но когда подключаешь линию, то при попытке выйти на нее, системный телефон пишет "Отбой". Где еще проверять физическое повреждение? Если это, конечно, оно.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: LDK 100 и внешние линии
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 07 фев 2017, 19:16 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7176
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 533 раз.
lait писал(а):
Где еще проверять физическое повреждение?

Это ж очевидно! Далее по цепочке!
Проверяйте исправность портов на плате LCOB. Попробуйте линии подключить на другие порты СО, подайте в качестве внешних линий аналоговые внутренние номера самой же АТС. Это все очевидные вещи, о которых, к тому же, писано переписано.

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
 cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB


Rambler Top100