ЭЛСИ-сервис. Региональный технический центр компании Ericsson-LG.

Технический форум по настройке и эксплуатации АТС

Текущее время: 20 сен 2019, 23:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 
Автор Сообщение
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 13 май 2017, 12:36 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 13 май 2017, 12:28
Сообщений: 5
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Здравствуйте!
Помогите пожалуйста разобраться в проблеме, при входящем звонке на городской номер вызов поступает только одному абоненту (например 101), а не группе (например 101, 102, 103), хотя в PGM144/145 указанно несколько абонентов. В чем может быть проблема? Руководство по программированию совсем очевидных ответов не дало :)


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 13 май 2017, 16:29 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7122
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 524 раз.
Например, на номере 101 подключена DECT трубка Panasonic с "русским АОН", которая при поступлении вызова "снимает трубку"... Соответственно, на других абонентов вызов не идет, так как 101 ответил...
В общем, на 101 подключен аппарат, который отвечает на вызов автоматически.

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 13 май 2017, 17:57 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 13 май 2017, 12:28
Сообщений: 5
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Dron писал(а):
Например, на номере 101 подключена DECT трубка Panasonic с "русским АОН", которая при поступлении вызова "снимает трубку"... Соответственно, на других абонентов вызов не идет, так как 101 ответил...
В общем, на 101 подключен аппарат, который отвечает на вызов автоматически.

Проблема в том что я даже после того как убрал 101 из группы обзвона, но вызов идёт всё равно на 101.
Изначально всё работало корректно, но потом случился "сбой" (отключение питания привело к сбросу на заводские настройки) пришлось раскатывать бэкап конфигурации, настраивал который другой человек 100500 лет назад. Настройки вроде как залились нормально, но вот проблема с одним номером.
З.Ы. в настройках АТС не силён, простите если что-то коряво объясняю


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 13 май 2017, 20:50 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7122
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 524 раз.
А линии внешние какие у вас? Аналог, цифра?
У вас имеется бекап, почему вы просто не залили его в АТС? Раскатывать бекап что значит?

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 14 май 2017, 11:18 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 13 май 2017, 12:28
Сообщений: 5
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Dron писал(а):
А линии внешние какие у вас? Аналог, цифра?
У вас имеется бекап, почему вы просто не залили его в АТС? Раскатывать бекап что значит?

Раскатать бэкап - залить его на АТС. Бекап то я залил, но видимо он был сделан когда АТС была настроена не окончательно (возможно что-то изменили после создания бэкапа).
Линии цифровые приходят потоком Е1


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 14 май 2017, 12:34 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7122
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 524 раз.
Если поток и тип линий DID, то вызовы не в 144 программе назначаются.

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 15 май 2017, 08:36 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 13 май 2017, 12:28
Сообщений: 5
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Dron писал(а):
Если поток и тип линий DID, то вызовы не в 144 программе назначаются.

Простите за глупый вопрос, но где тогда искать ? :)


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 15 май 2017, 10:14 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 26 ноя 2013, 13:42
Сообщений: 630
Откуда: Кишинёв
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 38 раз.
через 202-ю и 231-ю пгм.
лучше вызвать спеца, если в этой модели АТС не сильны..


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 15 май 2017, 17:50 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 13 май 2017, 12:28
Сообщений: 5
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Виталий писал(а):
через 202-ю и 231-ю пгм.
лучше вызвать спеца, если в этой модели АТС не сильны..

согласен что лучше вызвать спеца, но есть "чудное" руководство которое говорит о том что нужно смочь...потому что денег нет )


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB


Rambler Top100