ЭЛСИ-сервис. Региональный технический центр компании Ericsson-LG.

Технический форум по настройке и эксплуатации АТС

Текущее время: 12 ноя 2019, 09:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: отрубились системные телефоны
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 04 окт 2018, 10:35 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 24 сен 2018, 14:32
Сообщений: 39
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Всем привет!
И прошу помощи! АТС LG LDK-300.
По непонятным причинам перестали работать системные телефоны. Но не все, а только 101-105. 100-й работает. Что не так:
- при нажатии на кнопку "6" пишет Access Deny. А должен набирать номер дозвона для ip-телефонии.
- при попытке сделать исходящий звонок в город через 9: после набора 9 - 8 - идут короткие гудки.
- если позвонить из города и набрать внутренний номер системного телефона, то АТС говорит "Не беспокоить".
Обычные телефоны сотрудников работают без проблем. Последнее, что делал, это конфигурил в АТС для системных телефонов кнопки DSS. Прописывал короткие внутренние номера всех сотрудников.
АТС перезагрузил по питанию. Не помогло.
Как исправить ситуацию?
P.S. Если нужно, могу выложить конфиг.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: отрубились системные телефоны
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 04 окт 2018, 10:44 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7176
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 533 раз.
Вы, видимо, у этих абонентов удалили клавиши линий СО. Назначьте хотя бы клавишу LOOP!

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь



За это сообщение автора Dron поблагодарил: alesio
Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: отрубились системные телефоны
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 04 окт 2018, 10:48 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 24 сен 2018, 14:32
Сообщений: 39
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Dron писал(а):
Вы, видимо, у этих абонентов удалили клавиши линий СО. Назначьте хотя бы клавишу LOOP!

именно так. я все кнопки DSS перевёл в режим Station XXXX.
А почему наличие этих функций на кнопке так важно?
Спасибо огромное за оперативный ответ!!! Исправил и всё заработало!!! :)


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB


Rambler Top100