ЭЛСИ-сервис. Региональный технический центр компании Ericsson-LG.

Технический форум по настройке и эксплуатации АТС

Текущее время: 21 сен 2019, 08:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Нет гудков ldk 60
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 27 янв 2019, 18:39 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 06 ноя 2014, 22:03
Сообщений: 18
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Добрый день.
Перезагрузил АТС (не моя) у подключенных к ней телефонов пропали гудки. (подключение на прямую)
Стоит плата е1. горят красным ld8 ld6 ld9
на основной плате sw2 - on , sw1 1-4 on.

что может быть???


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Нет гудков ldk 60
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 27 янв 2019, 19:37 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7122
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 524 раз.
Блок расширения имеется? Как перезагружали АТС?

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Нет гудков ldk 60
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 27 янв 2019, 20:32 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 06 ноя 2014, 22:03
Сообщений: 18
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
На тумблер сзади АТС.

Блока расширения нет


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Нет гудков ldk 60
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 27 янв 2019, 23:01 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 06 ноя 2014, 22:03
Сообщений: 18
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Сбросил все настройки с помощью переключателей. (Лампочки также горят. 4 и 6 наверно из за потока отключенного. 8 и 9 )

Платы определились в PCADMIN

Два гибрида, lco и prib.

Может гибриды как то запустить надо. Я уже не помню. В доке вроде нет такого.

Должен же быть хоть какой то гудок из трубки. (Может терминал сломался)


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Нет гудков ldk 60
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 28 янв 2019, 09:34 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7122
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 524 раз.
Sav писал(а):
На тумблер сзади АТС.

Т.е., отключали питание?
1. Для начала, батарейку проверьте на материнке, которая для сохранения настроек при обесточивании. Есть вероятность, что она помЕрла и ее пора заменить.
2. Есть вероятность, что все платы надо вручную прописать. Бывало такое, что сами в автомате они не инициализировались.

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Нет гудков ldk 60
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 28 янв 2019, 17:52 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 06 ноя 2014, 22:03
Сообщений: 18
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Нашел аналоговый телефон. Гудки в норме.

Но вот DKTU не запускается.

Подключаю в первый порт, где написано DKTU. Тишина.

Проверял два терминала. Оба не але.

Подскажите , может на стороне АТС порт инициализировать надо?


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Нет гудков ldk 60
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 28 янв 2019, 18:02 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 26 ноя 2013, 13:42
Сообщений: 630
Откуда: Кишинёв
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 38 раз.
линейный шнур 1-4?


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Нет гудков ldk 60
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 28 янв 2019, 18:24 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 06 ноя 2014, 22:03
Сообщений: 18
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Самодельный. Есть прямой. Не работает


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Нет гудков ldk 60
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 28 янв 2019, 18:34 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7122
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 524 раз.
Sav писал(а):
Но вот DKTU не запускается.

Подключаю в первый порт, где написано DKTU. Тишина.

Какой аппарат? Модель?

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Нет гудков ldk 60
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 28 янв 2019, 18:34 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 06 ноя 2014, 22:03
Сообщений: 18
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
На патч панели методом перебора загорелся терминал. Получается 1 2 3 4 = 2 1 4 3?


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
 cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB


Rambler Top100