ЭЛСИ-сервис. Региональный технический центр компании LG-Ericsson.

Технический форум по настройке и эксплуатации АТС

Текущее время: 03 мар 2021, 11:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Проблема с LDK-60
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 16:35 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 23 апр 2012, 16:32
Сообщений: 5
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Здравствуйте. Возникла непонятная проблемма с миниАТС...Иногда начинают звонить одновременно несколько аппаратов, звонить бесперерывно, если поднять трубку то там трещание и все..Через какое-то время попускает и дальше все норм. В чем может быть причина? Заранее спасибо за ответ.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с LDK-60
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 17:07 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7456
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 547 раз.
Абонентские линии, случайно, рядом с силовым кабелем не проходят?

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с LDK-60
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 17:14 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 23 апр 2012, 16:32
Сообщений: 5
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
внешние линии аналог + 2 номера по VoIP заходят + 4 GSM шлюза...на счет силового кабеля не скажу но думаю что не рядом....самое интересное что могут "глючить" либо несколько аппаратов либо один и как то рандомно....то одни то другие, то пару раз в день то раз в месяц(


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с LDK-60
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 17:28 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7456
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 547 раз.
Станция заземлена?

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с LDK-60
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 17:33 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 23 апр 2012, 16:32
Сообщений: 5
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
может быть что не заземлена. к сожалению я сейчас не на месте так что посмотреть не могу.....смогу завтра утром, подскажите пожалуйста на что еще посмотреть что б поставить ей "диагноз". Спасибо.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с LDK-60
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 17:36 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7456
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 547 раз.
Я то к тому, чтобы отключить заземление, если оно подключено.

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с LDK-60
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 17:36 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7456
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 547 раз.
Запитана как?

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с LDK-60
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 17:45 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 23 апр 2012, 16:32
Сообщений: 5
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
там две рядом висят соединены между собой, шнур напрямую в розетку, без упса.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с LDK-60
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 17:48 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7456
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 547 раз.
А есть возможность запитать через упс и понаблюдать?

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с LDK-60
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 17:57 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 23 апр 2012, 16:32
Сообщений: 5
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
попробую придумать....вроди валялся без дела мастек 300-ватный, должен потянуть...


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
 cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB


Rambler Top100