ЭЛСИ-сервис. Региональный технический центр компании LG-Ericsson.

Технический форум по настройке и эксплуатации АТС

Текущее время: 26 фев 2021, 15:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Плохая слышимость на одной из СО.
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 13:20 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 16 апр 2012, 14:51
Сообщений: 34
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
В процессе эксплуатации выяснилось что разговоры на одной из СО еле слышны. Если подключить городскую линию напрямую к телефону минуя станцию, то все ОК. Поменял линии на СО местами, проблема на этой же СО осталась, хоть и номер стал другим. В чем может быть проблема и как лечить ее? Заранее спасибо!


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 13:25 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7449
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 547 раз.
Это на 60-ке? А на линии, которая была подключена на этот СО порт, ничего нет типа ADSL, охранки?

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 13:26 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7449
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 547 раз.
Michael писал(а):
Поменял линии на СО местами, проблема на этой же СО осталась, хоть и номер стал другим.

Если так, боюсь, требуется ремонт.

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 23 май 2012, 09:05 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 16 апр 2012, 14:51
Сообщений: 34
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Добрый день! Так как неисправная СО линия была на плате расширения 3 на 8, то было принято решение ее заменить. Новая плата есть в наличии, но возникает вопрос. Будет ли станция правильно работать, если плату просто заменить на новую? Или необходимо заново программировать станцию (сбрасывать в настройки по умолчанию, и т. д.)? Как должна выглядеть процедура замены неисправных плат? Заранее спасибо!


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 23 май 2012, 10:25 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7449
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 547 раз.
Будет все работать без проблем!
А процедура не сложная. Выключаете питание АТС, извлекаете неисправную плату, вставляете новую и включаете станцию.

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 23 май 2012, 10:33 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 16 апр 2012, 14:51
Сообщений: 34
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Спасибо, так и сделал уже :)


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 25 май 2012, 10:53 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 02 янв 2011, 22:36
Сообщений: 111
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
а старую отремонтировали?


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
 cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB


Rambler Top100