ЭЛСИ-сервис. Региональный технический центр компании LG-Ericsson.

Технический форум по настройке и эксплуатации АТС

Текущее время: 29 сен 2020, 19:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 66 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ipLDK 60 + Phontage
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 24 май 2011, 13:37 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 11 апр 2011, 17:56
Сообщений: 50
Откуда: Город-Герой
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Возможно ли подключение Pontage к ipLDK?


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ipLDK 60 + Phontage
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 24 май 2011, 13:43 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7394
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 546 раз.
Сергей Морозов писал(а):
Возможно ли подключение Pontage к ipLDK?

Конечно, возможно! При наличии платы VOIB, естественно. Так же, два Phontage бесплатны.

Вопрос то не по MG. Просьба размещать вопросы в соответствующем разделе. Чтобы упорядоченно все было.. :-)

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ipLDK 60 + Phontage
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 24 май 2011, 13:57 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 11 апр 2011, 17:56
Сообщений: 50
Откуда: Город-Герой
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Про MG будет дальше. :oops:

ipLDK60 находится за NAT, адресация внутри сети
MPB 192.168.0.60
voib 192.168.0.59

проброшены порты:
udp 2048-2055 -> 192.168.0.59
tcp 1720 -> 192.168.0.59
tcp 5103 -> 192.168.0.60

на LDK в программе 386 создаю новую учетную запись для IP телефона(Photage) например ID:100, PASSWORD:100, так же указываю свой мак адрес. Результат не удачное подключение.

А теперь про МГ. При звонке с МГ на ЛДК проходит звонок абонента с ЛДК слышно, а он не слышит.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ipLDK 60 + Phontage
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 24 май 2011, 14:37 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7394
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 546 раз.
Сергей Морозов писал(а):
Про MG будет дальше. :oops:

ipLDK60 находится за NAT, адресация внутри сети
MPB 192.168.0.60
voib 192.168.0.59

проброшены порты:
udp 2048-2055 -> 192.168.0.59
tcp 1720 -> 192.168.0.59
tcp 5103 -> 192.168.0.60
на LDK в программе 386 создаю новую учетную запись для IP телефона(Photage) например ID:100, PASSWORD:100, так же указываю свой мак адрес. Результат не удачное подключение.

Не проброшен udp 5588. Phontage должен быть установлен как Basic, подключаться всегда в режиме Remote.
Сергей Морозов писал(а):
А теперь про МГ. При звонке с МГ на ЛДК проходит звонок абонента с ЛДК слышно, а он не слышит.

Сниф есть? Что в ПГМ340/341 на LDK?

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ipLDK 60 + Phontage
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 24 май 2011, 17:29 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7394
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 546 раз.
Сергей Морозов писал(а):
на LDK в программе 386 создаю новую учетную запись для IP телефона(Photage) например ID:100, PASSWORD:100, так же указываю свой мак адрес. Результат не удачное подключение.

Да, а ПГМ380/381? ПГМ103?

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ipLDK 60 + Phontage
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 25 май 2011, 10:41 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 11 апр 2011, 17:56
Сообщений: 50
Откуда: Город-Герой
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Цитата:
Не проброшен udp 5588. Phontage должен быть установлен как Basic, подключаться всегда в режиме Remote.
- Порт (udp 5588) пробросили на VOIB.
- Phontage в режиме "Basic", а подключение соответственно Remote.
Цитата:
Сниф есть? Что в ПГМ340/341 на LDK?
В снифере исходящий трафик на внешний адрес ipLDK на UDP 5588.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ipLDK 60 + Phontage
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 25 май 2011, 10:51 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7394
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 546 раз.
Сергей Морозов писал(а):
В снифере исходящий трафик на внешний адрес ipLDK на UDP 5588.

Это в каком случае, при звонке с MG?
Давай, все же, сначала с Phontage разбираться.. Запутаемся иначе..

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ipLDK 60 + Phontage
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 25 май 2011, 19:25 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 11 апр 2011, 17:56
Сообщений: 50
Откуда: Город-Герой
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Dron писал(а):
Сергей Морозов писал(а):
на LDK в программе 386 создаю новую учетную запись для IP телефона(Photage) например ID:100, PASSWORD:100, так же указываю свой мак адрес. Результат не удачное подключение.

Да, а ПГМ380/381? ПГМ103?


Вложения:
Комментарий к файлу: PGM386
PGM386.jpg
PGM386.jpg [ 119.48 KiB | Просмотров: 2904 ]
Комментарий к файлу: PGM380
PGM380.jpg
PGM380.jpg [ 31.01 KiB | Просмотров: 2904 ]
Комментарий к файлу: PGM103
PGM103.jpg
PGM103.jpg [ 47.83 KiB | Просмотров: 2904 ]
Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ipLDK 60 + Phontage
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 25 май 2011, 20:37 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7394
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 546 раз.
Ну так, ничего и не сделано, чтобы Phontage можно было прописать!!!
1. PGM380 - надо выделить каналы для IP Phone (хотя бы 1), указать кол-во IP Phone. Не забываем нажать Update Channel и Update Num!!!
2. PGM103 - добавить VOIB в STA (там должен появиться виртуальный слот 99).
Перезагрузить станцию не забываем!
После этого в ПГМ386 будут видны номера, отведенные под IP Phone (столько, сколько указано в PGM380/381).
Порт 5588 - порт для сигнализации фирменного протокола IPKTS, по которому работают ip-телефоны, в т.ч. и Phontage. Т.ч., без 5588 никак!!!

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ipLDK 60 + Phontage
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 27 май 2011, 08:00 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7394
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 546 раз.
Так есть положительные результаты?
А-у...

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 66 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB


Rambler Top100 Находится в каталоге Апорт