ЭЛСИ-сервис. ПРЕМИУМ-ПАРТНЕР компании Ericsson-LG Enterprise.

Технический форум по настройке и эксплуатации АТС

Текущее время: 25 сен 2021, 07:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 66 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ipLDK 60 + Phontage
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 30 май 2011, 10:01 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7610
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 562 раз.
Если в ПГМ101-103 правой клавишей мишки щелкнуть на VOIB и выбрать CO Data View, сколько транков отобразится?

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ipLDK 60 + Phontage
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 01 июн 2011, 16:23 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 11 апр 2011, 17:56
Сообщений: 50
Откуда: Город-Герой
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
После перемещение VOIB в DMZ в программе 386 появилась строка с сетевыми реквизитами Phontage, но опять Изображение


Вложения:
03.JPG
03.JPG [ 27.33 KiB | Просмотров: 745 ]
Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ipLDK 60 + Phontage
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 01 июн 2011, 16:29 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7610
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 562 раз.
Вроде один канал откусывали под Phontage, а чего 2 CO с VOIB кажет? Ну, да ладно, это не критично...
Ну нет у вас ответа от станции. Сама станция запрос на регистрацию получила от Phontage, но он по порту 5588 от станции ничего не получил!

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ipLDK 60 + Phontage
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 01 июн 2011, 16:32 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 11 апр 2011, 17:56
Сообщений: 50
Откуда: Город-Герой
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Текущие настройки


Вложения:
04.JPG
04.JPG [ 21.64 KiB | Просмотров: 739 ]
Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ipLDK 60 + Phontage
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 01 июн 2011, 16:34 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7610
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 562 раз.
Сергей Морозов писал(а):
Текущие настройки

Станно, однако! А почему же только два транка то осталось?! 4-1=3.

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ipLDK 60 + Phontage
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 01 июн 2011, 19:37 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7610
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 562 раз.
Dron писал(а):
Сергей Морозов писал(а):
Текущие настройки

Станно, однако! А почему же только два транка то осталось?! 4-1=3.

Не добавили ли виртуальный слот еще и к COL? Если да, удалите лучше! RSG у вас же не используется...

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ipLDK 60 + Phontage
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 01 июн 2011, 20:40 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 11 апр 2011, 17:56
Сообщений: 50
Откуда: Город-Герой
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
т.е. из COL BOARD удалять?


Вложения:
05.jpg
05.jpg [ 43.96 KiB | Просмотров: 726 ]
Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ipLDK 60 + Phontage
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 01 июн 2011, 20:43 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7610
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 562 раз.
Сергей Морозов писал(а):
т.е. из COL BOARD удалять?

Да. Был прописан? А зачем он там нужен!
Так, как на скрине - нормально!
И сколько теперь транков на VOIB?

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ipLDK 60 + Phontage
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 01 июн 2011, 20:45 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 11 апр 2011, 17:56
Сообщений: 50
Откуда: Город-Герой
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Просто зачитал форум арткома и экспериментировал.


Вложения:
06.jpg
06.jpg [ 20.15 KiB | Просмотров: 725 ]
Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ipLDK 60 + Phontage
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 01 июн 2011, 20:48 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7610
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 562 раз.
Почему опять 2 то?
АТС перезагружалась?
Или под IP фоны теперь выделено два канала?

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 66 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
 cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB


Rambler Top100