ЭЛСИ-сервис. Региональный технический центр компании LG-Ericsson.

Технический форум по настройке и эксплуатации АТС

Текущее время: 29 сен 2020, 18:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 66 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ipLDK 60 + Phontage
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 01 июн 2011, 21:27 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 11 апр 2011, 17:56
Сообщений: 50
Откуда: Город-Герой
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Огромное спасибо!!!!


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ipLDK 60 + Phontage
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 01 июн 2011, 21:28 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7394
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 546 раз.
А голос то идет?

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ipLDK 60 + Phontage
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 01 июн 2011, 21:35 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 11 апр 2011, 17:56
Сообщений: 50
Откуда: Город-Герой
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Голос на 60ке идет. Сейчас проверяю MG - LDK.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ipLDK 60 + Phontage
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 01 июн 2011, 21:37 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7394
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 546 раз.
Ок.
Кстати, на MG Firewall IP Adress правильный указан?

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ipLDK 60 + Phontage
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 01 июн 2011, 21:39 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 11 апр 2011, 17:56
Сообщений: 50
Откуда: Город-Герой
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
С MG проблем нет, Phontage работает нормально.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ipLDK 60 + Phontage
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 01 июн 2011, 21:41 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7394
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 546 раз.
Ну все, вопрос закрыт?

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ipLDK 60 + Phontage
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 01 июн 2011, 21:45 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 11 апр 2011, 17:56
Сообщений: 50
Откуда: Город-Герой
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Работает. :Yahoo!: Терпение и труд -все перетруд. А с грамотной помощью и подавно.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ipLDK 60 + Phontage
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 18:29 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 18:21
Сообщений: 1
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Всем доброго дня !

Пытаюсь подключить Phontage к системе.

Вопросы такие.

1. Должен ли быть подключен SIP к провайдеру, чтобы софтфон работал ?
2. В настройках АТС добавлен виртуальный канал VOIP 99.
Но на станции стоит сейчас 16 IP телефонов. Добавить новые телефоны не возможно.
3. На станции установлен номерной план номер 2 ( с номера 100 до 147).
Фактически подключено 8 номеров ( 100-107 ). В какой диапазон рекомендуете назначить софтфонам ?


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ipLDK 60 + Phontage
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 18:48 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7394
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 546 раз.
black_bird писал(а):
Всем доброго дня !

Пытаюсь подключить Phontage к системе.

Вопросы такие.

1. Должен ли быть подключен SIP к провайдеру, чтобы софтфон работал ?
2. В настройках АТС добавлен виртуальный канал VOIP 99.
Но на станции стоит сейчас 16 IP телефонов. Добавить новые телефоны не возможно.
3. На станции установлен номерной план номер 2 ( с номера 100 до 147).
Фактически подключено 8 номеров ( 100-107 ). В какой диапазон рекомендуете назначить софтфонам ?

1. Нет.
2. 16 IP телефонов для ipLDK-60, на сколько я помню, максимум. Т.е., если их уже 16, то больше не получится. Phontage тот же IP телефон.
3. Так станция сама присвоит номера... Рекомендаций нет. Номера и переназначить можно в ПГМ104-109, если есть желание.

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ipLDK 60 + Phontage
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 09 сен 2015, 21:27 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 09 сен 2015, 21:10
Сообщений: 9
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Здравствуйте. Вот и до этого форума добрался :-D Схожая с первоначальной проблема.
Имеем ipLDK Ver 3.9 + Voibn 1.1C. АТС стоит за Kerio. IP белый. Директору нужен Phontage, чтоб юзать АТС в коммандировках. Работаю удалённо. В сети, которая соединена VPN с сеткой где стоит IPLDK100 Phontage работает, звонит, принимает и тд. Из вне Phontage звонит только на внутренние номера IPLDK100. Звонки на внутренние номера других АТС сбрасывает. Звонки по местным городским линиям уходят в тишину. Не пойму в чём проблема. Вроде, раз Phontage регится и звонит хотяб на местные - с сетевыми настройками норм. Но по VPN он звонит на всё. Значит всё-таки сеть?... :crazy: Phontage Basic, подключается в режиме Remote. Firewall IP на Voibn прописан, после этого перезагружен. Для номеров других АТС Net Firewall route что YES что NO - пофигу. Порты проброшены UDP: 5588, 6254, 8002-8020. Что забыл?


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 66 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB


Rambler Top100 Находится в каталоге Апорт