ЭЛСИ-сервис. Региональный технический центр компании LG-Ericsson.

Технический форум по настройке и эксплуатации АТС

Текущее время: 29 сен 2020, 19:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 66 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ipLDK 60 + Phontage
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 09 сен 2015, 21:51 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7394
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 546 раз.
8002-8020?? Это откуда порты такие?
http://artcom.ru/_files/Download/Docs/ports.pdf

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ipLDK 60 + Phontage
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 10 сен 2015, 10:29 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 09 сен 2015, 21:10
Сообщений: 9
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Dron писал(а):
8002-8020?? Это откуда порты такие?
http://artcom.ru/_files/Download/Docs/ports.pdf


Честно? Не знаю. Форумов перечитал, запутался. Прокинул ещё UDP 2048-2063. Набор родных внутренних и родных городских работает, а всё что должно уходить по этой же Voibn на другую АТС - даёт отбой. Из одной сети всё работает.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ipLDK 60 + Phontage
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 10 сен 2015, 10:34 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7394
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 546 раз.
Покажите схему вашей сети.

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ipLDK 60 + Phontage
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 10 сен 2015, 12:06 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 09 сен 2015, 21:10
Сообщений: 9
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Dron писал(а):
Покажите схему вашей сети.


Не смогу. Сеть не моя. Админы там в отпуске. АТС находится за Kerio. У меня доступ удалённо только к Kerio и АТС.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ipLDK 60 + Phontage
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 10 сен 2015, 12:26 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7394
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 546 раз.
Сниф, видимо, тоже сделать нет возможности?

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ipLDK 60 + Phontage
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 10 сен 2015, 12:48 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 09 сен 2015, 21:10
Сообщений: 9
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Dron писал(а):
Сниф, видимо, тоже сделать нет возможности?


Так точно. Ацкие условия :roulette:


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ipLDK 60 + Phontage
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 10 сен 2015, 12:50 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7394
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 546 раз.
Плохо. По мне, настройки керио не пропускают извне на другую АТС. Но, естественно, это только мое предположение... :-)

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ipLDK 60 + Phontage
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 10 сен 2015, 12:59 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 09 сен 2015, 21:10
Сообщений: 9
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Dron писал(а):
Плохо. По мне, настройки керио не пропускают извне на другую АТС. Но, естественно, это только мое предположение... :-)


Ну с Kerio я разберусь. мне главное быть уверенным, что на АТС всё правильно настроено.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ipLDK 60 + Phontage
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 10 сен 2015, 13:10 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7394
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 546 раз.
Sephiroth писал(а):
Прокинул ещё UDP 2048-2063. Набор родных внутренних и родных городских работает, а всё что должно уходить по этой же Voibn на другую АТС - даёт отбой. Из одной сети всё работает.

Сами то как думаете, нормально у вас с настройками АТС? Мне кажется, что все нормально.

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ipLDK 60 + Phontage
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 10 сен 2015, 13:30 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 09 сен 2015, 21:10
Сообщений: 9
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Dron писал(а):
Sephiroth писал(а):
Прокинул ещё UDP 2048-2063. Набор родных внутренних и родных городских работает, а всё что должно уходить по этой же Voibn на другую АТС - даёт отбой. Из одной сети всё работает.

Сами то как думаете, нормально у вас с настройками АТС? Мне кажется, что все нормально.


Так когда в одной сети, не надо настройки Firewall в нескольких ПГМ включать. Кстати, когда я их включаю, Phontage внутри сети работать перестаёт. Так и должно быть? Он или внутри или снаружи, оба варианта одновременно могут работать? Вряд ли пригодится, просто для информации.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 66 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB


Rambler Top100 Находится в каталоге Апорт