ЭЛСИ-сервис. ПРЕМИУМ-ПАРТНЕР компании Ericsson-LG Enterprise.

Технический форум по настройке и эксплуатации АТС

Текущее время: 11 май 2021, 03:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 66 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ipLDK 60 + Phontage
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 10 сен 2015, 16:11 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7505
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 547 раз.
Sephiroth писал(а):
Кстати, когда я их включаю, Phontage внутри сети работать перестаёт. Так и должно быть? Он или внутри или снаружи, оба варианта одновременно могут работать? Вряд ли пригодится, просто для информации.

Вообще, можно в Photage настроить несколько аккаунтов. И подключаться по нужному. Один, к примеру, в одной сети, другой - снаружи. При этом в АТС ничего перенастраивать не надо - все в Phontage в зависимости от того, где он по отношению к процессору.
Вот теперь задумался - чего вы то там в АТС перенастраивали?

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ipLDK 60 + Phontage
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 15 окт 2015, 15:50 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 09 сен 2015, 21:10
Сообщений: 9
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Dron писал(а):
Sephiroth писал(а):
Кстати, когда я их включаю, Phontage внутри сети работать перестаёт. Так и должно быть? Он или внутри или снаружи, оба варианта одновременно могут работать? Вряд ли пригодится, просто для информации.

Вообще, можно в Photage настроить несколько аккаунтов. И подключаться по нужному. Один, к примеру, в одной сети, другой - снаружи. При этом в АТС ничего перенастраивать не надо - все в Phontage в зависимости от того, где он по отношению к процессору.
Вот теперь задумался - чего вы то там в АТС перенастраивали?


Здравствуйте. Так и не смог победить эту программку. Никак не получается настроить напрямую связь по Phontage, только через VPN, но этот вариант не устраивает. Напрямую - не хочет набирать номера связанной по IP другой АТС. а без этого в программе никакого смысла. Могу конфиг прислать или без трассировки дальше с места не сдвинемся?


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ipLDK 60 + Phontage
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 15 окт 2015, 15:54 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7505
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 547 раз.
Напрямую - это как?
В чем проблемы то?

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ipLDK 60 + Phontage
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 15 окт 2015, 16:22 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 09 сен 2015, 21:10
Сообщений: 9
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Dron писал(а):
Напрямую - это как?
В чем проблемы то?


Напрямую - это не через VPN, а через Интернет с обращением на IP адрес за которым сидит IPLDK100. А проблема в том, что при подключении через интернет есть возможность набирать только внутренние и городские, которые принадлежат IPLDK100, а при наборе номеров TDA200, которая связана с IPLDK100 через VPN по IP, идёт отбой.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ipLDK 60 + Phontage
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 15 окт 2015, 16:28 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7505
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 547 раз.
Видимо, дело все в том, как настроена связь с TDA200. Если по-правильному, через 324 программу как NET, то все должно бы работать.
Хотя, опять же, не понятно! Если другие абоненты могут звонить на TDA200, почему не может Phontage. Он такой же, в общем то, абонент.

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ipLDK 60 + Phontage
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 15 окт 2015, 18:12 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 09 сен 2015, 21:10
Сообщений: 9
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Dron писал(а):
Видимо, дело все в том, как настроена связь с TDA200. Если по-правильному, через 324 программу как NET, то все должно бы работать.
Хотя, опять же, не понятно! Если другие абоненты могут звонить на TDA200, почему не может Phontage. Он такой же, в общем то, абонент.


Вот и я мозг сломал. Ладно буду думать как там народ заставить трассировку снять.
Кстати, а если не NET в 324?
Может я действительно конфиг пришлю, гляните бегло... Сразу скажите, по скольким пунктам я идиот =)) С LG первый раз столкнулся, мог и какие-нибудь элементарные ошибки допустить, хотя, если не брать во внимание Phontage - всё работает.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 66 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
 cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB


Rambler Top100