ЭЛСИ-сервис. ПРЕМИУМ-ПАРТНЕР компании Ericsson-LG Enterprise.

Технический форум по настройке и эксплуатации АТС

Текущее время: 17 сен 2021, 07:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как отловить номер с потока E1
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 11 сен 2014, 17:16 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 11 авг 2014, 15:44
Сообщений: 254
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Уважаемые как отловить номер с потока E1 в 231 программе, который заканчивается на 006?

Например номер заканчивающийся на 101, я могу в 231 программе, выбрать Index в диапазоне с 100 до 199. Выбрать 101 индекс и уже назначить абонентам, группе и так далее.

А как быть с нолями? В моем случае 006.

Спасибо!


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Как отловить номер с потока E1
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 11 сен 2014, 17:38 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 26 ноя 2013, 13:42
Сообщений: 645
Откуда: Кишинёв
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 38 раз.
пгм 231 индексы с 000 по 999. так в LDK, в LIK наверное также


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Как отловить номер с потока E1
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 11 сен 2014, 19:32 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7596
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 561 раз.
Вот, именно, есть же индексы 0 - 99, что равносильно 000 - 099. Индексы 100 - 199, значит, увидели, а эти вот, которые сначала, и не заметили?

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Как отловить номер с потока E1
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 12 сен 2014, 09:18 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 11 авг 2014, 15:44
Сообщений: 254
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
А если два номера провайдер дал допустим 495 333 31 06 и 495 444 41 06. т.е последние 3 цифры одинаковые, в этом случае как быть?


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Как отловить номер с потока E1
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 12 сен 2014, 09:21 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7596
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 561 раз.
А для подобных случаев имеется MSN. Я, кстати, в основном это и использую. У нас тут в "деревне" сотнями номеров не берут...

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Как отловить номер с потока E1
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 12 сен 2014, 10:13 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 11 авг 2014, 15:44
Сообщений: 254
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
т.е по сути получаеться я использую тот же индекс и 202 программе его прописываю, плюс СО с которого приходит номер и плюс Called Telepfone Number - указываю какой номер отлавливать?

Правильно ли я понял?


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Как отловить номер с потока E1
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 12 сен 2014, 10:23 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7596
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 561 раз.
Да, в 202 программе вы указываете Called Telepfone Number и индекс 231 программы, по которому будет обрабатываться вызов. Если обнаруживается этот вот Called Telepfone Number, то работает MSN, как имеющий более высокий приоритет.
Про ТОТ ЖЕ индекс не понял! Тот же в каком смысле?

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Как отловить номер с потока E1
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 12 сен 2014, 10:55 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 11 авг 2014, 15:44
Сообщений: 254
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Я имел ввиду 202 программе два номера прописывать(495 333 31 06 и 495 444 41 06.) в индексах по порядку, а индекс в 231 программе общий для этих двух номеров.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Как отловить номер с потока E1
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 12 сен 2014, 10:58 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7596
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 561 раз.
Можно и общий. Тогда вызовы одинаково назначены будут по обоим номерам. А можно разные индексы и по-разному назначить вызовы.

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Как отловить номер с потока E1
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 12 сен 2014, 11:02 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 11 авг 2014, 15:44
Сообщений: 254
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
А как же можно в 231 программе тогда эти номера отловить? там же один индекс на один номер!


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
 cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB


Rambler Top100