ЭЛСИ-сервис. ПРЕМИУМ-ПАРТНЕР компании Ericsson-LG Enterprise.

Технический форум по настройке и эксплуатации АТС

Текущее время: 06 авг 2021, 06:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Префикс станции
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 27 окт 2014, 11:04 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 11 авг 2014, 15:44
Сообщений: 254
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Добрый день.

Встал вопрос о том, чтобы отказаться "спрашивать клиента откуда он звонит при поступающем звонке". Т.е есть несколько станций объединенных в одну сеть, с разными городами.
Допустим если поступил звонок из Рязани, но внешний СО настроен на NET STA в Москву и что бы в Москве был виден на дисплее какой нибудь префикс, что это звонят именно из Рязани. Или может быть какие другие альтернативные варианты? Спасибо!


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Префикс станции
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 27 окт 2014, 12:24 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7572
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 559 раз.
Не понял, речь о городских вызовах? А что, сейчас АОН у вас не транслируется? Почему вы в Москве не видите Рязанский номер? На Рязанской АТС АОН то на городских линиях как таковой работает, определяются номера?

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Префикс станции
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 27 окт 2014, 12:44 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 11 авг 2014, 15:44
Сообщений: 254
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
АОН то транслируется, нужен какой нить префикс, который будет отображаться на дисплее.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Префикс станции
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 27 окт 2014, 12:48 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7572
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 559 раз.
А чем, например, код Рязани не префикс?!

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Префикс станции
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 27 окт 2014, 12:51 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 11 авг 2014, 15:44
Сообщений: 254
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Dron писал(а):
Не понял, речь о городских вызовах? А что, сейчас АОН у вас не транслируется? Почему вы в Москве не видите Рязанский номер? На Рязанской АТС АОН то на городских линиях как таковой работает, определяются номера?



АОН транслируется.
в МСК видим Рязанский номер.
Да определяются.

Недостаточно информации. Хотят что бы высвечивалась какая нить набор цифр или цифра. Смешно, но такое требование.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Префикс станции
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 27 окт 2014, 14:41 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 26 ноя 2013, 13:42
Сообщений: 645
Откуда: Кишинёв
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 38 раз.
дайте имя абоненту Рязани.... пардон вы про внешний..занести в ячейку ускоренного набора с именем


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Префикс станции
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 27 окт 2014, 15:28 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 11 авг 2014, 15:44
Сообщений: 254
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
это получается на каждый номер ячейку создавать?


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Префикс станции
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 27 окт 2014, 16:31 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7572
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 559 раз.
Gurman писал(а):
АОН транслируется.
в МСК видим Рязанский номер.
Да определяются.

Недостаточно информации. Хотят что бы высвечивалась какая нить набор цифр или цифра. Смешно, но такое требование.

Поясните, чего видеть хотят? Что то не врубаюсь...

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Префикс станции
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 27 окт 2014, 16:42 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 26 ноя 2013, 13:42
Сообщений: 645
Откуда: Кишинёв
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 38 раз.
если ip транки разбиты на группы(хотя думаю, что у вас все ip транки в одной со группе), то можно ip транкам дать имена


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Префикс станции
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 27 окт 2014, 16:48 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 26 ноя 2013, 13:42
Сообщений: 645
Откуда: Кишинёв
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 38 раз.
можно попробовать к примеру:
вызов входящий по со-шкам(в Рязани) направить на абонента атс Рязани и дать этому абоненту имя. далее у этого абонента включить переадресацию на net number Москвы.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB


Rambler Top100