ЭЛСИ-сервис. ПРЕМИУМ-ПАРТНЕР компании Ericsson-LG Enterprise.

Технический форум по настройке и эксплуатации АТС

Текущее время: 22 сен 2021, 07:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: создание голосового меню
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 29 авг 2012, 07:41 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 28 авг 2012, 14:01
Сообщений: 8
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
ДА , вы правы в 228 у меня ничего не было прописано кроме Error Destination поэтому и не работало. Большое спасибо очень помогли. :-D


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: создание голосового меню
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 16 окт 2014, 16:06 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 14 окт 2014, 09:36
Сообщений: 15
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Доброго времени суток.
Прошу прощение, за вызов темы из мёртвых. Такое же дело - голосовое меню.
По настройкам в веб-интерфейсе всё понятно более или менее из вышенаписанного в теме. Не могу понять самого главного - каким образом залить файлы с меню в АТС?


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: создание голосового меню
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 16 окт 2014, 16:25 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7601
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 562 раз.
На процессор S/W Upgrade --> VSF SG Up&download --> Individual Upload.
Если имеется VMIM, то по аналогии, подключившись к VMIM по веб.
К сожалению, не знаю, что там у вас за железо...

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь



За это сообщение автора Dron поблагодарил: dmitry
Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: создание голосового меню
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 17 окт 2014, 07:43 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 14 окт 2014, 09:36
Сообщений: 15
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Спасибо за ответ.
Железки, наверняка, узнаете сейчас
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: создание голосового меню
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 17 окт 2014, 10:45 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 14 окт 2014, 09:36
Сообщений: 15
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Путём совещания решили, что голосовое меню нам не нужно, но хотелось бы дать людям, звонящим с городских линий, голосовую подсказку и время для набора внутреннего номера абонента. Я так понимаю, что для этого надо 228 использовать, но там же ничего не сработает, если ни одной кнопки не назначить. Сам придумал только - сделать неявную для звонящего кнопку, но, наверняка, есть элегантный и правильный способ. Не подскажете - какой?


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: создание голосового меню
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 17 окт 2014, 11:03 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7601
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 562 раз.
DISA Service Attributes

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: создание голосового меню
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 19 дек 2014, 16:21 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 11 авг 2014, 15:44
Сообщений: 254
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
А как насчет цифровой линии.

Задача: во время голосового сообщения предлогается нажать кнопку 1 и должен набраться номер.

В 231ПРГ указываем в индексе куда перенаправить внешний звонок, в моем случае на Day Ring Mode Destination --> VSF --> номер голосового сообщения.

Далее в 228ПРГ указываю Select Index, далее выбираю 1 Destination > System Speed Dial > номер ячейки.

Далее в System Speed Dial в Dial Digit указан номер типа 8495xxxxxxx, так же указанна CO Type --> CO Group т.е через какую группу звонить.

Резюме: Голосовое сообщение работает. При наборе нажимаем клавишу 1. Далее слышны звуки набора номера, дальше тишина и через некоторое время отбой.

Где ошибся? Где не донастроил? Спасибо!


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: создание голосового меню
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 19 дек 2014, 20:59 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7601
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 562 раз.
Если набор есть, то принципиально все настроено. Если после набора тишина, а потом отбой, можно предположить, что не все цифры набираются. Проверьте внимательно номер в ячейке.
А перед набором сигнал готовности слышен?

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: создание голосового меню
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 23 дек 2014, 14:46 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 11 авг 2014, 15:44
Сообщений: 254
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Причем, если в 120ПРГ настроить безусловную переадресацию на Speed Dial на конкретном STA, то при вызове ячейка работает, все переадресовыватеся.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: создание голосового меню
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 23 дек 2014, 15:23 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 26 ноя 2013, 13:42
Сообщений: 645
Откуда: Кишинёв
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 38 раз.
Gurman писал(а):
А как насчет цифровой линии.

Задача: во время голосового сообщения предлогается нажать кнопку 1 и должен набраться номер.

В 231ПРГ указываем в индексе куда перенаправить внешний звонок, в моем случае на Day Ring Mode Destination --> VSF --> номер голосового сообщения.

Далее в 228ПРГ указываю Select Index, далее выбираю 1 Destination > System Speed Dial > номер ячейки.

Далее в System Speed Dial в Dial Digit указан номер типа 8495xxxxxxx, так же указанна CO Type --> CO Group т.е через какую группу звонить.

Резюме: Голосовое сообщение работает. При наборе нажимаем клавишу 1. Далее слышны звуки набора номера, дальше тишина и через некоторое время отбой.

Где ошибся? Где не донастроил? Спасибо!


проверьте COS CO-CO.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
 cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB


Rambler Top100