ЭЛСИ-сервис. ПРЕМИУМ-ПАРТНЕР компании Ericsson-LG Enterprise.

Технический форум по настройке и эксплуатации АТС

Текущее время: 17 июн 2021, 01:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: АОН на аналоговых линий
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 02 дек 2014, 10:44 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 11 авг 2014, 15:44
Сообщений: 254
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Добрый день.

Скажите пожалуйста, если настраивать (аналоговую линию) внешний звонок через ПРГ 144 с параметром Station Range > Range : [117:0], то АОН работает номер определяется на дисплее, а вот если в этой же программе выставить параметр Net Number , то звонок приходит но не определяется.
Где можно это исправить?
Спасибо!


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: АОН на аналоговых линий
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 02 дек 2014, 12:11 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 26 ноя 2013, 13:42
Сообщений: 644
Откуда: Кишинёв
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 38 раз.
когда у вас две атс связаны по протоколу Н.323, то тогда вы можете направить входящий внешний вызов, (по аналоговой линии) на другую атс, указав net number второй атс.
т.е. свои = station, чужие =net number второй атс


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: АОН на аналоговых линий
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 02 дек 2014, 12:15 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7525
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 555 раз.
Gurman писал(а):
а вот если в этой же программе выставить параметр Net Number , то звонок приходит но не определяется.

Куда приходит? :-)

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: АОН на аналоговых линий
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 02 дек 2014, 13:19 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 11 авг 2014, 15:44
Сообщений: 254
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Есть две АТС, одна LIK , другая SIP.
Они связанны по протоколу Н.323.
Так вот если звонок приходит на LIK, и в ПРГ 144 указать параметр Net Number SIP абонента станции SIP, звонок приходит, но АОН не определяется.

Только на анологовой (медной) линии не определяется АОН.
С цифровой все нормально!


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: АОН на аналоговых линий
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 02 дек 2014, 13:31 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7525
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 555 раз.
1. В CO/IP Attributes(140~142) [N] для аналоговой линии выставьте ICLID Ring Timer = 2 сек.
Если не поможет
2. В Net Numbering Plan(324) [N] для PSTN CLI Method попрробуйте PSTN выставить.

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: АОН на аналоговых линий
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 02 дек 2014, 13:35 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7525
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 555 раз.
Gurman писал(а):
Так вот если звонок приходит на LIK, и в ПРГ 144 указать параметр Net Number SIP абонента станции SIP, звонок приходит, но АОН не определяется.

Если указать абонента LIK, АОН есть?

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: АОН на аналоговых линий
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 02 дек 2014, 13:35 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 11 авг 2014, 15:44
Сообщений: 254
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Да, АОН есть!


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: АОН на аналоговых линий
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 02 дек 2014, 13:41 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7525
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 555 раз.
Пробуйте, что я вам выше написал.

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: АОН на аналоговых линий
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 02 дек 2014, 14:52 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 11 авг 2014, 15:44
Сообщений: 254
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
1. В CO/IP Attributes(140~142) [N] для аналоговой линии выставьте ICLID Ring Timer = 2 сек.

Получилось выставив ICLID Ring Timer = 3 сек.


Спасибо!


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: АОН на аналоговых линий
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 02 дек 2014, 20:03 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 11 авг 2014, 15:44
Сообщений: 254
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Такая вот проблема, если звонить на внешний номер то попадаешь на голосовое сообщение, что бы не дожидаться, нужно набрать внутренний номер. Набираю! Но ничего не происходит, звонит на первый номер в группе.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
 cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB


Rambler Top100