ЭЛСИ-сервис. ПРЕМИУМ-ПАРТНЕР компании Ericsson-LG Enterprise.

Технический форум по настройке и эксплуатации АТС

Текущее время: 06 авг 2021, 06:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: возврат вызова обратно оператору
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 09 дек 2014, 14:04 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 09 дек 2014, 13:59
Сообщений: 4
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Ребят подскажите как настроить возврат вызова к оператору по не ответу.


Вложения:
Комментарий к файлу: Версия
Image 001.png
Image 001.png [ 11.48 KiB | Просмотров: 934 ]
Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 09 дек 2014, 14:10 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7572
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 559 раз.
О каких вызовах речь?

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 09 дек 2014, 15:07 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 09 дек 2014, 13:59
Сообщений: 4
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
речь о внешних вызовах.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 09 дек 2014, 15:28 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7572
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 559 раз.
Вот опять приходится дополнительные вопросы задавать!
Я могу, конечно, ограничиться ответом - см. Preset Call Forward(120) [N]. Но, не факт. что этим все и закончится. :-)

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 09 дек 2014, 17:30 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 09 дек 2014, 13:59
Сообщений: 4
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Internal No Answer
External No Answer
поставил в состояние : station number и ввел номер внутренний все ли я правильно сделал? И где настраивается таймер переключения подскажите? Заранее спасибо.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 09 дек 2014, 17:39 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7572
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 559 раз.
Да все там же, перед глазами, на две строчки ниже - Station Timer(123) [N].

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 10 дек 2014, 08:55 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 09 дек 2014, 13:59
Сообщений: 4
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Благодарю вы очень помогли.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: PetalBot [Bot] и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB


Rambler Top100