ЭЛСИ-сервис. ПРЕМИУМ-ПАРТНЕР компании Ericsson-LG Enterprise.

Технический форум по настройке и эксплуатации АТС

Текущее время: 14 июн 2021, 02:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Linksys SPA2102
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 04 янв 2015, 17:45 
Не в сети
Участник
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2013, 17:08
Сообщений: 85
Откуда: Тверь
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Добрый день. реально ли соединить шлюз Линксус 2102 с АТС LIK-50 как удаленный абонент по протоколу SIP ( лицензия открыта) кто опишет процесс


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Linksys SPA1202
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 04 янв 2015, 17:55 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7525
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 555 раз.
А какие трудности то?
LIK - sip сервер. Шлюз - sip абонент. В инете куча примеров настройки этих шлюзов!

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Linksys SPA1202
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 04 янв 2015, 18:01 
Не в сети
Участник
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2013, 17:08
Сообщений: 85
Откуда: Тверь
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Dron писал(а):
А какие трудности то?
LIK - sip сервер. Шлюз - sip абонент. В инете куча примеров настройки этих шлюзов!

ДОбрый вечер DRON..
нету в инете примеров..обыскал кучу.. есть примеры на серваки придоставляющие телефлнию..
главный вопрос регистрацию начинать с 443 программы ?

попыталс натроить как программу IPECS Comunicator Но ничего не выходит...


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Linksys SPA1202
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 04 янв 2015, 18:09 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7525
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 555 раз.
А какая, собственно, разница то? Повторяю, LIK тот же sip сервер, что и серваки, предоставляющие телефонию!
Начинать надо, конечно же, с 443 программы. IPECS Comunicator является sip абонентом LIK, так что, суть совершенно одинаковая. Если настраивали IPECS Comunicator, то трудностей быть не должно!

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Linksys SPA1202
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 04 янв 2015, 18:12 
Не в сети
Участник
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2013, 17:08
Сообщений: 85
Откуда: Тверь
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Dron писал(а):
А какая, собственно, разница то? Повторяю, LIK тот же sip сервер, что и серваки, предоставляющие телефонию!
Начинать надо, конечно же, с 443 программы. IPECS Comunicator является sip абонентом LIK, так что, суть совершенно одинаковая. Если настраивали IPECS Comunicator, то трудностей быть не должно!


да настривал.. абонент создал.. проблема с настрйоками линксуса.. там есть вкладка SIP а есть раздельно Line1 и Line 2 куда лесть ума не приложе. куда лесть ума не приложу..все испробывал .. нехочет зараза цеплять атс

все настроил... нада было после IP адреса порт прописать...
тему не удаляйте может кому интересно будет


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Linksys SPA1202
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 04 янв 2015, 20:35 
Не в сети
Участник
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2013, 17:08
Сообщений: 85
Откуда: Тверь
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
DRON вкакой программе назначить на абанента чтоб он пользовалься конретной одной из городкских СО линий.. ( те принаборе номера под него выделялалсь только одна линия...) спс


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Linksys SPA1202
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 04 янв 2015, 21:07 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7525
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 555 раз.
Это ж азы! Собственно, как же у вас исходящая связь то работает сейчас?
Абонент может использовать для исходящей связи только линии тех CO Group, которые разрешены ему в 117 программе. Вот и думайте...

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Linksys SPA1202
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 04 янв 2015, 21:37 
Не в сети
Участник
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2013, 17:08
Сообщений: 85
Откуда: Тверь
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Dron писал(а):
Это ж азы! Собственно, как же у вас исходящая связь то работает сейчас?
Абонент может использовать для исходящей связи только линии тех CO Group, которые разрешены ему в 117 программе. Вот и думайте...



сейчас у меня все линии (8 шт) в одной группе 01 так как атс работчая и заточены на один город ..и все звоники прихдят менегерам я просто хочу выделить выделить для одного абонента он работет в москве, чтоб для него при наборе выделялась линия где есть выход на межгород.. СО- 07 например


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Linksys SPA2102
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 04 янв 2015, 21:44 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7525
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 555 раз.
Я все уже написал! CO Group может быть 20.

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь



За это сообщение автора Dron поблагодарил: llpass
Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Linksys SPA2102
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 04 янв 2015, 21:57 
Не в сети
Участник
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2013, 17:08
Сообщений: 85
Откуда: Тверь
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Dron писал(а):
Я все уже написал! CO Group может быть 20.


да я все понял.. спс... СО-07 ( с выходом на межгород) обозначил как группа 2
в 117 на абонента 113 назначил тока 2 группу.. на всех остальных стоят все группы....


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
 cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB


Rambler Top100