ЭЛСИ-сервис. ПРЕМИУМ-ПАРТНЕР компании Ericsson-LG Enterprise.

Технический форум по настройке и эксплуатации АТС

Текущее время: 27 июл 2021, 17:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 15 янв 2015, 21:45 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 18 окт 2013, 16:59
Сообщений: 53
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Путем обзвона. Пропала возможность на одном из системников. После дозвона абонентам и нажатии кнопки "конф." короткий сигнал и тишина. С других сист. нормально.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 15 янв 2015, 23:36 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7568
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 557 раз.
Не совсем понял. Можете подробнее проблему описать?

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 16 янв 2015, 09:01 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 18 окт 2013, 16:59
Сообщений: 53
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Хозяин системника в ходе разговора хочет подключить к беседе еще одного абонента. Все номера местные. Нажимает софтклавишу конф-зуммер -набор номера-зуммер-еще раз конф. И тишина.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 16 янв 2015, 09:03 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 18 окт 2013, 16:59
Сообщений: 53
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Рс. Забыл добавить. Второй абонент ессно ответил.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 16 янв 2015, 09:32 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7568
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 557 раз.
Еще раз в конце нажмите кнопочку конференция.

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 16 янв 2015, 09:43 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 18 окт 2013, 16:59
Сообщений: 53
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Да. Нажимаю. Проверял на других системниках. Нормально. А у этого номера после второго нажатия конф все тихо. А если еще после этого на системнике положить трубу -соединяются между собой те два слт.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 16 янв 2015, 10:05 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7568
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 557 раз.
Какой аппарат?

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 16 янв 2015, 10:12 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 18 окт 2013, 16:59
Сообщений: 53
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
LDP 7024D. Дрон, я на кроссе с такого же аппарата со своего номера конференцию сделать могу. А если встать на данные того сист. номера (ессно отключив абонента) получается плохо.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 16 янв 2015, 10:17 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7568
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 557 раз.
LDP?? Т.е., у вас есть модуль DTIM?

Ну а с этого аппарата на другом номере можете организовать конференцию?
Пардон, невнимательно прочел. Т.е., подключив другой аппарат на этот порт конференцию не организовать. Получается, проблема, именно, с данным конкретным портом?

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 16 янв 2015, 10:24 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 18 окт 2013, 16:59
Сообщений: 53
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Модуля нет , а аппарат есть. С этого аппарата со своего номера могу. С номера абонента уже нет. Мой номер назначен как атендант. Может тут собака. С другой стороны абонент грит, что до НГ все работало, а после каникул уже нет.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB


Rambler Top100