ЭЛСИ-сервис. ПРЕМИУМ-ПАРТНЕР компании Ericsson-LG Enterprise.

Технический форум по настройке и эксплуатации АТС

Текущее время: 25 сен 2021, 07:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 15 апр 2015, 11:58 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 14 апр 2015, 13:18
Сообщений: 30
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Dron писал(а):
Блин, ну если вы назначили вызов на сообщение, вместо номера 100, то почему он должен звонить? :roll:
Вообще, загляните в доку, почитайте по поводу DISA. Пережде, чем что то делать надо ж иметь хотя бы представление о предмете. :-)


Да Мануальчик Очень жирный по данной модели, раздражает что он написан в стиле спецификации всё повторяется миллион раз, действия все в основном на телефоне описываются. 700 страниц повторяющегося бреда.Хотя на самом деле всю настройку (Приветствия) можно расписать 5 предложениями.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 15 апр 2015, 12:39 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7610
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 562 раз.
Да я даже и не про настройку, а о понимании что есть DISA и как оно работает. Настройка - дело второе. :-)

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 15 апр 2015, 12:42 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7610
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 562 раз.
Короче, см. 167 прогу. Там прописывается в частности, куда должен пойти вызов после приветствия, если ничего не набирали. Кстати, а вам донабор внутренних номеров то нужен, вообще? Может вам DISA и ни к чему?
Есть же другие варианты установить голосовое сообщение.

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 15 апр 2015, 12:58 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 14 апр 2015, 13:18
Сообщений: 30
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Dron писал(а):
Короче, см. 167 прогу. Там прописывается в частности, куда должен пойти вызов после приветствия, если ничего не набирали. Кстати, а вам донабор внутренних номеров то нужен, вообще? Может вам DISA и ни к чему?
Есть же другие варианты установить голосовое сообщение.

Текст примерно такой :
Мы будем рады ответить на любые Ваши вопросы.

Если вы хотите связаться с отделом оптовых продаж – нажмите «1»
С отделом розничных продаж – нажмите «2»
По вопросам сотрудничества – нажмите «3»

Если вы знаете внутренний номер абонента – наберите его в тоновом режиме, либо дождитесь ответа секретаря.

Если ничего не нажимать должен быть переход на секретаря , если нажать 1 или 2 или 3 на группу *620 *621 *622.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 15 апр 2015, 13:04 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7610
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 562 раз.
Голосовое меню настраивается в 228 программе. Там же и все по аналогии со 167, а сама 167 уже не задействуется.

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 15 апр 2015, 13:07 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 26 ноя 2013, 13:42
Сообщений: 645
Откуда: Кишинёв
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 38 раз.
создавайте группы(туда нужных абонентов)
228 пгм отвечает за:Если вы хотите связаться с отделом оптовых продаж – нажмите «1»
С отделом розничных продаж – нажмите «2»
По вопросам сотрудничества – нажмите «3»

уже вам ответили. пардон


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 15 апр 2015, 13:17 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 14 апр 2015, 13:18
Сообщений: 30
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Dron писал(а):
Голосовое меню настраивается в 228 программе. Там же и все по аналогии со 167, а сама 167 уже не задействуется.

228 спрашивает индекс сначала, в которым мы уже создаём 1-2-3 по группам, этот индекс надо заводить в 231 и вписывать там STA 100 на всех режимах ? или 228 спрашивает какойто другой индекс, откуда 228-ая понимает что это должно работать именно на 100(телефоне секретаря) ?


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 15 апр 2015, 13:18 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 26 ноя 2013, 13:42
Сообщений: 645
Откуда: Кишинёв
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 38 раз.
это номер вашего записанного сообщения


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 15 апр 2015, 13:28 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 14 апр 2015, 13:18
Сообщений: 30
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Виталий писал(а):
это номер вашего записанного сообщения

ясно, спасибо, сейчас всё попробую.отпишусь по результатам.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 15 апр 2015, 14:06 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 14 апр 2015, 13:18
Сообщений: 30
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Всем спасибо! Всё работает! НО проблема образовалась ,:( наверное серьёзная ,
группы 1,2,3 всё прекрасно , но присутствует текст в VSF :

"Если вы знаете внутренний номер абонента – наберите его в тоновом режиме, либо дождитесь ответа секретаря"

С Секретарём я разобрался,добавил её в 4-ую группу и вставил по No Answer и тд. в 228

Но Как Включить набор внутреннего номера абонента ?
И Вторая проблема у меня все добавочные - 101,.102,103 и тд.
Но если я нажму 1 я попаду на группу :(
Есть ли Решение ?


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
 cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB


Rambler Top100