ЭЛСИ-сервис. ПРЕМИУМ-ПАРТНЕР компании Ericsson-LG Enterprise.

Технический форум по настройке и эксплуатации АТС

Текущее время: 27 июл 2021, 18:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 15 апр 2015, 14:11 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7568
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 557 раз.
Пробовали набирать внутренних абонентов? И? Набираются?
Читайте доку - учите матчасть! Надо же представлять, как оно все работает!

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 15 апр 2015, 14:37 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 14 апр 2015, 13:18
Сообщений: 30
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Dron писал(а):
Пробовали набирать внутренних абонентов? И? Набираются?
Читайте доку - учите матчасть! Надо же представлять, как оно все работает!


Я представляю как настроить приветствие , потому что вы мне это подробно расписали, теперь если меня спросят как это сделать , я легко и сам смогу рассказать, за что вам большое спасибо, но в каком месте мне искать переключение на тональный набор внутренних номеров я даже не представляю, возможно данной функции вообще нет.

И вот тут смысл заключается в том, что сначала идёт VSF с разделением на группы, по окончанию vsf - должен осуществляться переход на тональный набор внутренних номеров(секунд так на 5) ,а затем переключение на секретаря или группу в которую я вписал только её.

И если вы про эту доку : http://www.digitline.ru/catalog_tech/Lg/ipecs_FO_Manual_MP_RU6.pdf

То должен заметить что там такого многозадачного решения нет.
Добавочные не набираются.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 15 апр 2015, 14:45 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 26 ноя 2013, 13:42
Сообщений: 645
Откуда: Кишинёв
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 38 раз.
"Если вы знаете внутренний номер абонента – наберите его в тоновом режиме, либо дождитесь ответа секретаря"

это у звонящего из города т/а должен поддерживать тональный набор.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 15 апр 2015, 14:49 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 26 ноя 2013, 13:42
Сообщений: 645
Откуда: Кишинёв
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 38 раз.
Но Как Включить набор внутреннего номера абонента ?


уже включен....
во время приветствия наберите своего(например 120 или ещё какой у вас подключен). должны попасть на него


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 15 апр 2015, 14:55 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 14 апр 2015, 13:18
Сообщений: 30
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Виталий писал(а):
Но Как Включить набор внутреннего номера абонента ?


уже включен....
во время приветствия наберите своего(например 120 или ещё какой у вас подключен). должны попасть на него


Так если я 1 нажму я на группу попаду )


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 15 апр 2015, 14:58 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 26 ноя 2013, 13:42
Сообщений: 645
Откуда: Кишинёв
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 38 раз.
нажимайте внутренний номер, что думать. уже проверили бы давно. за это отвечает inter digit teimer.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 15 апр 2015, 15:08 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7568
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 557 раз.
Ох... Вот я и говорю, учить надо матчасть. Это азы, это даже не касается данной кокретной АТС. Речь о принципе работы DISA как таковой.
g100m писал(а):
...но в каком месте мне искать переключение на тональный набор внутренних номеров я даже не представляю, возможно данной функции вообще нет.

Вот тот абонент, который вам звонит, должен набирать ваших внутренних абонентов в тональном наборе. В сообщении же говорят тому, кто вам позвонил!

g100m писал(а):
И вот тут смысл заключается в том, что сначала идёт VSF с разделением на группы, по окончанию vsf - должен осуществляться переход на тональный набор внутренних номеров(секунд так на 5) ,а затем переключение на секретаря или группу в которую я вписал только её.

Н-да...
Звоните. АТС отвечает и начинает воспроизводить некое сообщение. В течении этого сообщения и по-умолчанию 5 сек. после вы можете что то там начать набирать. Набирать можно только в тональном режиме! Вы можете набрать 1, 2, 3 и т.д., можете набрать абонентов, или другие коды из плана набора вашей АТС.
Это общие, так сказать, принципы функционирования DISA.
Конкретно применительно к данной модели АТС в 228 программе указываются назначения для DISA в случае ошибки набора/отсутситвие набора - Error, в случае набора занятого абонента - Busy, в случае набора не отвечающего абонента(по таймеру не ответа) - No ansver. Т.е., что должна сделать АТС для этих случаев - разъединить, послать куда то вызов(сообщение, абонент, Station Group и т.п.).
Все, больше нечего добавить. Итак, написал, можно сказать, по доброте душевной. :-) Обучение основам не есть задача данного форума.

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 15 апр 2015, 15:11 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7568
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 557 раз.
g100m писал(а):
Так если я 1 нажму я на группу попаду )

Мля... Если наберете 1 и в течении 3 секунд(по-умолчанию) не наберете еще какую-нибудь цифру, то будет обрабатываться голосовое меню, в противном случае предполагается вызов по коду плана нумерации - если набрали внутреннего абонента, то будет вызван этот абонент.
Все, с азами я пас... :-)

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 15 апр 2015, 15:12 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7568
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 557 раз.
Действительно - давно бы уже все проверили!

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 15 апр 2015, 15:14 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 14 апр 2015, 13:18
Сообщений: 30
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Хмм..хотя да....вроде работает.странно.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB


Rambler Top100