ЭЛСИ-сервис. ПРЕМИУМ-ПАРТНЕР компании Ericsson-LG Enterprise.

Технический форум по настройке и эксплуатации АТС

Текущее время: 06 авг 2021, 06:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: IPECS LIK 600 имя внешнего абонента
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 17 июл 2015, 13:11 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 10 фев 2014, 13:36
Сообщений: 148
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Добрый день.
IPECS LIK 600
Можно ли как то задать имена внешним абонентам которые звонят в офис.
Т.е. я точно знаю мобильный директора или сотрудника, и что бы в место цифр на системном отображался номе и имя, или просто имя абонента который звонит секретарю.

Пробовал через ICLID прописал свой мобильный + имя и пульнул маршрут на секретаря, но кроме как перенаправления сразу на секретаря не получил успеха в отображении имени.

Station Name Disp. тоже не вариант, у меня ведь внешний входящий ...
Куда еще копнуть можно ?


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: IPECS LIK 600 имя внешнего абонента
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 17 июл 2015, 13:15 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 26 ноя 2013, 13:42
Сообщений: 645
Откуда: Кишинёв
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 38 раз.
а если этот внешний номер забить через ячейку ускоренного набора и дать имя?
попробуй, а потом сделай входящий набор.



За это сообщение автора Виталий поблагодарил: unnamed
Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: IPECS LIK 600 имя внешнего абонента
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 17 июл 2015, 13:18 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7572
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 559 раз.
Виталий писал(а):
а если этот внешний номер забить через ячейку ускоренного набора и дать имя?

Именно, так и надо сделать!

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь



За это сообщение автора Dron поблагодарил: unnamed
Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: IPECS LIK 600 имя внешнего абонента
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 17 июл 2015, 13:33 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 10 фев 2014, 13:36
Сообщений: 148
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Хммм... у меня так сделано уже как 3 год ( на мой мобильный)
Имя не отображается если я звоню, SpDial работает, имя прописано.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: IPECS LIK 600 имя внешнего абонента
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 17 июл 2015, 13:41 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 10 фев 2014, 13:36
Сообщений: 148
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Так проблему нашел.
Она в работе быстрого набора.
Номер в ячейке прописан 8915.... и прописано имя Вадим.
Если я звоню с мобильного в офис, то АОН прописывает мой номер как 915223... т.е. убирает 8, и по этому мое имя когда я звоню не отображается.
Убрал 8 в SpDial оставил 915223... все ок, я звоню имя мое отображается, НО теперь SpDial не работает т.к. АТС набирает 9-915223... т.е. пропускает в наборе 8 и звонок не уходит.
Как можно обмануть ее в быстром наборе с автоматическим донабором после 9, 8. ???


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: IPECS LIK 600 имя внешнего абонента
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 17 июл 2015, 13:43 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7572
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 559 раз.
Да элементарно обмануть! Пропишите еще одну ячейку и вбейте туда номер без 8-ки.

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: IPECS LIK 600 имя внешнего абонента
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 17 июл 2015, 13:45 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 10 фев 2014, 13:36
Сообщений: 148
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Dron писал(а):
Да элементарно обмануть! Пропишите еще одну ячейку и вбейте туда номер без 8-ки.


ну это вариант для 10-20 телефонов.
А если речь пойдет о 200-300 абонентов ?


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: IPECS LIK 600 имя внешнего абонента
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 17 июл 2015, 13:48 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7572
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 559 раз.
Извиняйте, что есть, то есть! Все согласно документации.
Если сможете в АОН 8-ку добавить, то...
Так или иначе, имя будет отображаться только в случае наличия ячейки с номером, совпадающим с АОН.
Возьмите любой аппарат с телефонной книгой с АОН. Когда увидите имя при входящем вызове?

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: IPECS LIK 600 имя внешнего абонента
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 17 июл 2015, 14:38 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 10 фев 2014, 13:36
Сообщений: 148
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
ну в принципе не критично, мне нужно то прописать пару номеров.
Спасибо, оставлю как есть, работает и слава богу.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: IPECS LIK 600 имя внешнего абонента
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 17 июл 2015, 14:43 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 26 ноя 2013, 13:42
Сообщений: 645
Откуда: Кишинёв
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 38 раз.
unnamed писал(а):
Dron писал(а):
Да элементарно обмануть! Пропишите еще одну ячейку и вбейте туда номер без 8-ки.


ну это вариант для 10-20 телефонов.
А если речь пойдет о 200-300 абонентов ?

кажется системных ячеек ускоренного набора более 2000...
так что есть вам где разгуляться


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
 cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB


Rambler Top100