ЭЛСИ-сервис. ПРЕМИУМ-ПАРТНЕР компании Ericsson-LG Enterprise.

Технический форум по настройке и эксплуатации АТС

Текущее время: 20 окт 2021, 00:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Не перебрасываются звонки на VOIM8
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 09 дек 2015, 15:39 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 11 авг 2014, 15:44
Сообщений: 254
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Здравствуйте.

Есть 2 станции по Москве в разных точках. Соединены через туннель. Т.е станции находятся в одной под сети, IP адреса серые.

Имеем:
АТС LIK-50A - 2шт.
VOIM8 - 2шт.

Бывают случаи что все CO на VOIP c 1 по 8 заняты, то по идеи должны заниматься СО на VOIM8.
Но этого не происходит. Почему то происходит отбой. VOIP и VOIM в одной группе.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 09 дек 2015, 16:21 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7673
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 563 раз.
О каких вызовах речь, о входящих или исходящих?

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 09 дек 2015, 16:31 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 11 авг 2014, 15:44
Сообщений: 254
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Исходящих, в пределах офисов.
Друг другу!


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 09 дек 2015, 16:34 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7673
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 563 раз.
А они в одной Net CO Group в 322 программе?

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 09 дек 2015, 16:46 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 11 авг 2014, 15:44
Сообщений: 254
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
1-я АТС (VOIP GW, VOIM8 GW) Net CO Group = "1" , CO Type = "DID", Net CO Type = "NET"
2-я АТС (VOIP GW, VOIM8 GW) Net CO Group = "1" , CO Type = "DID", Net CO Type = "NET"


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 09 дек 2015, 17:01 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7673
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 563 раз.
Линии VOIM8 в какой CO Group в 141 программе?

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 10 дек 2015, 09:21 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 11 авг 2014, 15:44
Сообщений: 254
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
CO/IP Attributes(140~142) [N]

VOIP GW CO Group = "10"
VOIM8 GW CO Group = "10"


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 10 дек 2015, 09:55 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7673
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 563 раз.
CO VoIP Mode ?
А VOIM8 к свитчу подключены?

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 10 дек 2015, 09:58 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7673
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 563 раз.
Gurman писал(а):
Бывают случаи что все CO на VOIP c 1 по 8 заняты, то по идеи должны заниматься СО на VOIM8.
Но этого не происходит. Почему то происходит отбой. VOIP и VOIM в одной группе.

А что на дисплее аппарата в этом случае?

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 10 дек 2015, 09:59 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7673
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 563 раз.
Что видно в статусе линий VOIM8 при нажатии S/W Upgrade?

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
 cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB


Rambler Top100