ЭЛСИ-сервис. ПРЕМИУМ-ПАРТНЕР компании Ericsson-LG Enterprise.

Технический форум по настройке и эксплуатации АТС

Текущее время: 19 окт 2021, 23:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 10 дек 2015, 11:32 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 11 авг 2014, 15:44
Сообщений: 254
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
ничего не маршрутизируются, они в одной подсети находятся обои станции.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 10 дек 2015, 11:40 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 11 авг 2014, 15:44
Сообщений: 254
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Dron писал(а):
На АТС1 в 324 программе адрес VOIM8 АТС2 указан? Ну и наоборот?


Нет не указан, ни там ни там. Раньше без этого работало.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 10 дек 2015, 11:41 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 26 ноя 2013, 13:42
Сообщений: 646
Откуда: Кишинёв
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 38 раз.
и как атс поймёт на какой адрес отправлять цифры?


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 10 дек 2015, 11:44 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7673
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 563 раз.
Gurman писал(а):
ничего не маршрутизируются, они в одной подсети находятся обои станции.

Вы ж писали, что туннель между АТС! И какая одна подсеть?

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 10 дек 2015, 11:46 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7673
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 563 раз.
Gurman писал(а):
Нет не указан, ни там ни там. Раньше без этого работало.

Что раньше без этого работало? Т.е., раньше линии VOIM8 занимались, если заняты все линии на процессоре? И все нормально прозванивалось?

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 10 дек 2015, 12:08 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 11 авг 2014, 15:44
Сообщений: 254
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Dron писал(а):
Gurman писал(а):
Нет не указан, ни там ни там. Раньше без этого работало.

Что раньше без этого работало? Т.е., раньше линии VOIM8 занимались, если заняты все линии на процессоре? И все нормально прозванивалось?


Да ничего не было указанно и линии заняты были на процессоре и прозванивалось!


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 10 дек 2015, 12:12 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 11 авг 2014, 15:44
Сообщений: 254
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Dron писал(а):
Gurman писал(а):
ничего не маршрутизируются, они в одной подсети находятся обои станции.

Вы ж писали, что туннель между АТС! И какая одна подсеть?


Подключены с помощью L2VPN «точка-точка» (point-to-point). Это тоже самое что как будто патчкордами соединены станции, нет тут маршрутизации никакой.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 10 дек 2015, 12:17 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7673
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 563 раз.
А что ж вы все это сразу не указали? Нафига мы тут гадаем и разные вспомагательные вопросы задаем? :wall: :roll:
Если раньше работало, то, значит, перестало работать после каких то изменений! Что меняли?
В то, что просто так, вдруг, перестало работать - не верится...

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 10 дек 2015, 12:19 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7673
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 563 раз.
Gurman писал(а):
Подключены с помощью L2VPN «точка-точка» (point-to-point). Это тоже самое что как будто патчкордами соединены станции, нет тут маршрутизации никакой.

И, все же, какие адреса процессоров ваших АТС?
Я в сетях не дока, но непонятно с маршрутизацией, с одной подсетью! Поясните, плиз!

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 10 дек 2015, 12:39 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7673
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 563 раз.
Прочел в инете. Да, это одна сеть. Но, может, проблемы у провайдера и не все теперь так прозрачно?

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
 cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB


Rambler Top100