ЭЛСИ-сервис. ПРЕМИУМ-ПАРТНЕР компании Ericsson-LG Enterprise.

Технический форум по настройке и эксплуатации АТС

Текущее время: 25 сен 2021, 06:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 10 дек 2015, 10:07 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 11 авг 2014, 15:44
Сообщений: 254
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
CO VoIP Mode ?
А VOIM8 к свитчу подключены?

VOIP GW - CO VoIP Mode = "H323 & RTP-Packet-Relay"
VOIM8 GW - CO VoIP Mode = "COMMON"

Да к свичу.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 10 дек 2015, 10:08 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 11 авг 2014, 15:44
Сообщений: 254
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
А что на дисплее аппарата в этом случае?

На дисплее номер СО и отбой.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 10 дек 2015, 10:09 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 11 авг 2014, 15:44
Сообщений: 254
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Что видно в статусе линий VOIM8 при нажатии S/W Upgrade?

Видно что она с начало активна, а потом не активна.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 10 дек 2015, 10:11 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7610
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 562 раз.
Gurman писал(а):
VOIP GW - CO VoIP Mode = "H323 & RTP-Packet-Relay"
VOIM8 GW - CO VoIP Mode = "COMMON"

Сделайте для VOIM8 так же, как у VOIP.
Board Base Attributes(132) [N]?

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 10 дек 2015, 11:00 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 11 авг 2014, 15:44
Сообщений: 254
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
VOIP
VOIM8

Router IP Address - тут внутренний адрес шлюза серый
Firewall IP Address и RTP Packet Relay Firewall IP Address - Внешние IP адреса. Для соединения IPECS Communicator


На 2-й АТС такого нет. Все по умолчанию


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 10 дек 2015, 11:10 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7610
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 562 раз.
Gurman писал(а):
Router IP Address - тут внутренний адрес шлюза серый

Адрес шлюза серый... Поясните!

Gurman писал(а):
На 2-й АТС такого нет. Все по умолчанию

Для VOIM8 не указан шлюз? А как маршрут то будет строиться?

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 10 дек 2015, 11:13 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 11 авг 2014, 15:44
Сообщений: 254
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Dron писал(а):
Gurman писал(а):
Router IP Address - тут внутренний адрес шлюза серый

Адрес шлюза серый... Поясните!

Gurman писал(а):
На 2-й АТС такого нет. Все по умолчанию

Для VOIM8 не указан шлюз? А как маршрут то будет строиться?


Имеется ввиду внутренний, а не внешний!

Нет для VOIM8 ничего не указанно, что нужно указать?


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 10 дек 2015, 11:14 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 11 авг 2014, 15:44
Сообщений: 254
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
В одной из техподержек меня уверяли что достаточно быть в одной группе и все будет работать, но увы!


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 10 дек 2015, 11:17 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7610
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 562 раз.
Gurman писал(а):
Нет для VOIM8 ничего не указанно, что нужно указать?

Как что, адрес шлюза.
У вас же есть АТС1 - Шлюз1 и АТС2 - Шлюз2. АТС1 маршрутизируется на АТС2 через Шлюз1, а АТС2 маршрутизируется на АТС1 через Шлюз2.

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 10 дек 2015, 11:27 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7610
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 562 раз.
На АТС1 в 324 программе адрес VOIM8 АТС2 указан? Ну и наоборот?

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
 cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB


Rambler Top100