ЭЛСИ-сервис. Региональный технический центр компании Ericsson-LG.

Технический форум по настройке и эксплуатации АТС

Текущее время: 20 сен 2019, 13:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Очередь на LIK50a
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 25 фев 2016, 12:42 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 25 фев 2016, 11:02
Сообщений: 15
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
SIP от Ростелекома. Если не ошибаюсь, то остается неизменным.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Очередь на LIK50a
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 25 фев 2016, 12:43 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7122
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 524 раз.
Если... А точно как?

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Очередь на LIK50a
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 25 фев 2016, 12:45 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7122
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 524 раз.
Короче, назначьте на системном аппарате 10 клавишей ваших СО и понаблюдайте.
Хотя, если АТС сообщает номер очереди, то АТС, вроде, отвечает. Но, проверьте, все же.

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Очередь на LIK50a
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 25 фев 2016, 13:51 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 25 фев 2016, 11:02
Сообщений: 15
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
А системного аппарата нету :) Есть только три компа с phontage - это весь "офис"


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Очередь на LIK50a
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 25 фев 2016, 14:02 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7122
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 524 раз.
Так на Phontage кнопки настройте. Photage тоже системный аппарат. Софтовый...

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь



За это сообщение автора Dron поблагодарил: almark
Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Очередь на LIK50a
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 25 фев 2016, 14:16 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 25 фев 2016, 11:02
Сообщений: 15
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Ладно попробую.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Очередь на LIK50a
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 25 фев 2016, 14:21 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7122
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 524 раз.
Да что там пробовать то - надо сделать и проверить! :-)

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Очередь на LIK50a
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 07:56 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 25 фев 2016, 11:02
Сообщений: 15
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Линии фиксированные. Сообщение об очереди идет из-за настроек группы в PGM191
VSF Announce 2 настроен повторяться каждые 15 секунд фразу "Ваш звонок важен для нас. Оставайтесь на линии." Сразу после этого электронная тетка из АТС говорит номер очереди.
Вопрос по сбросу очереди так и не понятен. Думаю так - если оператор за отведенное время (задано где-то в PGM191) не ответил на звонок, должен происходить переход куда-то. А переходит снова в HUNT группу. Поэтому конец очереди.
Где может быть такой таймаут?


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Очередь на LIK50a
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 07:57 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 25 фев 2016, 11:02
Сообщений: 15
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
В догонку. No anwser timer стоит в 0, т.е. по идее учитываться не должен. IMHO


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Очередь на LIK50a
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 08:40 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 25 фев 2016, 11:02
Сообщений: 15
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Поставил phontage, назначил его супервизором в ACD группе и увидел, что максимальное время в очереди 10 минут и сброс - Overflow Timer был равен 600 сек , а Overflow Destination шло на VSF Announce без Auto Drop. Поэтому вызов оставался в группе, но очередь терял. После сброса таймера в 0 вроде заработало сейчас нормально. Посмотрим.
Спасибо за идею с phontage


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB


Rambler Top100