ЭЛСИ-сервис. Региональный технический центр компании Ericsson-LG.

Технический форум по настройке и эксплуатации АТС

Текущее время: 14 окт 2019, 23:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 07 фев 2017, 06:45 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 07 фев 2017, 06:36
Сообщений: 12
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Добрый день.
В наследство досталась АТС LIK-MFIM100:
MFIM/GS95M-6.0Bo DEC/12
Boot Version-2.1Aa NOV/12
Kernel Version-6.0Ap
Никак не могу найти в мануалах, как подключить обычный sip телефон :-( (имеется в наличии yealink sip-t22 пару штук.)


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 07 фев 2017, 09:49 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7153
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 528 раз.
А лицензии SIP EXT имеются?

Ну и по поводу НЕ МОГУ НАЙТИ В МАНУАЛАХ... Вот слона то я и не заметил... :-)
Описание и руководство по использованию функций - 8. SIP-абоненты (SIP Extention). Так что, все есть! ;)

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 07 фев 2017, 10:15 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 07 фев 2017, 06:36
Сообщений: 12
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
а где лицензии глянуть, которые имеются


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 07 фев 2017, 10:19 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7153
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 528 раз.
System Management-->Appliances Control-->Lock Key Install

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 07 фев 2017, 10:24 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 07 фев 2017, 06:36
Сообщений: 12
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
В System Management у меня только:
Database
SMDR
Voice Mail Delete
Voice Mail Backup


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 07 фев 2017, 10:26 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7153
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 528 раз.
Заходить в веб надо с Maint Password.

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 07 фев 2017, 12:12 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 07 фев 2017, 06:36
Сообщений: 12
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
хм... ни один из оставленных паролей не подходит для Maint...
Под Админом никак не сменить пароль для Maint ?


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 07 фев 2017, 12:54 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7153
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 528 раз.
Нет

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 08 фев 2017, 15:19 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 07 фев 2017, 06:36
Сообщений: 12
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
А не удастся с аналогичной атс с известными паролями admin и maint импортнуть кусок базы данных System Data в мою АТС ? ... и зайти под этими паролями...


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 08 фев 2017, 16:08 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7153
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 528 раз.
Изначально в АТС нет никаких паролей! Они задаются при настройке.
Ваше предложение прикольно, но... утопично...
Хм, импортнуть...
Если вы будете ее с нуля настраивать, сбросьте в ноль. Паролей не будет, зададите потом какой захотите.

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
 cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB


Rambler Top100