ЭЛСИ-сервис. Региональный технический центр компании Ericsson-LG.

Технический форум по настройке и эксплуатации АТС

Текущее время: 11 ноя 2019, 23:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор Сообщение
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 19 апр 2019, 06:02 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 26 июн 2018, 10:34
Сообщений: 27
Откуда: Забайкальский край,с. Улеты
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
здравствуйте, давно не заходил. тут проблемка одна с этой атс, сейчас не пропускает мегофоновские номера , мтс свободно.пробовал просто ip телефон цеплять в интернет с настройками sip-ростелекома, проходят все входящие.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 19 апр 2019, 09:27 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7176
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 533 раз.
Не пропускает в смысле? Речь об исходящих по SIP? Или о входящих по SIP?
Опишите, в общем, проблему подробнее!

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 19 апр 2019, 09:47 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 26 июн 2018, 10:34
Сообщений: 27
Откуда: Забайкальский край,с. Улеты
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
сотовые номера с 8(924)******, +7(924)-,
просто не проходят через атс, где журнал входящих незнаю. ну чтото не пускает в атс мегафон. Просто один телефон натраивал, нормально все.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 19 апр 2019, 09:51 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7176
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 533 раз.
Не понял, провайдер то один? Т.е., нет входящих вызовов только с мегафоновских номеров?
Точно речь о ВХОДЯЩИХ? Или, все, вы с с вашей АТС не можете на номера мегафона позвонить?

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 19 апр 2019, 10:56 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 26 июн 2018, 10:34
Сообщений: 27
Откуда: Забайкальский край,с. Улеты
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
входящие, исходящие звонил проходят, и именно с мегафона не могут дозвониться, я сам пробую, просто обрывается ни гудка ничего, а с мтс 8(914) все отлично, пробовал даже без кода города(3022), тоже проходят через мтс


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 19 апр 2019, 11:06 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7176
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 533 раз.
Вы пишите про входящие и тут же, что пробовали без кода города через МТС. Я ничего не понимаю!
Все же, входящие?! Хорошо, вы с разных мобильных звоните все время на один и тот же номер?

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
 cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB


Rambler Top100