ЭЛСИ-сервис. Региональный технический центр компании Ericsson-LG.

Технический форум по настройке и эксплуатации АТС

Текущее время: 25 май 2020, 20:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 58 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 20 апр 2016, 13:22 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 20 апр 2016, 12:44
Сообщений: 33
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Здравствуйте!
Соединили ipegs-mg100 и Avaya, настроили по h.323, в итоге входящая связь на LG есть, исходящей нет. Можете объяснить или хотя бы подсказать по пунктам, а то я уже как только не настраивал, всю документацию и все форумы прочитал, никак не хочет..
Заранее спасибо!


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 20 апр 2016, 13:35 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 26 ноя 2013, 13:42
Сообщений: 636
Откуда: Кишинёв
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 38 раз.
как можно подсказать, что либо, не зная ваших настроек?????
веершарком снимали исходящие звонки с LG?
линии на LG ставили как Н.450 или Н.323?


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 20 апр 2016, 14:00 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 20 апр 2016, 12:44
Сообщений: 33
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пока просто соединили 2 АТС, пытаемся настроить исходящие вызовы,LG не использовалась ранее.
Номерной план LG- 1xxx, avaya - 2xxx
LG mpb ip - xxx.xxx.xx.100 (voib нету)
avaya ip - xxx.xxx.xx.135
PGM 114 - код выхода стандартно 9.(потом код доступа не нужен будет, можно без него на др АТС выходить?)
PGM 160-163 на СО линии 13-16 - выставил:
Service Type - DID, Outgoing/Incoming Group No - 1, CO Service Mode - H.450
Digit Sending Mode - Overlap
В PGM 360 выставил - Digit 2505, Destination IP Address: xxx.xxx.xx.135,
какой Firewall IP Address надо?
PGM 362 From IP Address: xxx.xxx.xx.135, Incoming Group No - 1

веершарком не снимали исходящие звонки с LG


Последний раз редактировалось serg527 20 апр 2016, 14:06, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 20 апр 2016, 14:06 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 26 ноя 2013, 13:42
Сообщений: 636
Откуда: Кишинёв
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 38 раз.
почитай (корпоративная сеть = LG). используя 322 и 324 пгм

расписывалось не раз.... здесь же и на artcom.ru


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 20 апр 2016, 14:12 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 20 апр 2016, 12:44
Сообщений: 33
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Виталий писал(а):
почитай (корпоративная сеть = LG). используя 322 и 324 пгм

расписывалось не раз.... здесь же и на artcom.ru


Нет таких программ на ipecs mg 100, пгм 320,321 и потом 330 уже
Кстати в 320 пгм NET Enable не переключается на ON


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 20 апр 2016, 14:20 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 26 ноя 2013, 13:42
Сообщений: 636
Откуда: Кишинёв
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 38 раз.
пардон. - 321 пгм. почитали доку??


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 20 апр 2016, 14:35 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 20 апр 2016, 12:44
Сообщений: 33
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Виталий писал(а):
пардон. - 321 пгм. почитали доку??

да, по ней всё и делал
Как и сказал в 320 NET Enable не переключается на ON
и какой внешний IP вводить, подключены то напрямую


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 20 апр 2016, 14:49 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 26 ноя 2013, 13:42
Сообщений: 636
Откуда: Кишинёв
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 38 раз.
что значит какой ip вводить? xxx.xxx.xx.135=ip AVAYA.....
в 321- расписали "1#***=свои" и "2***=чужие" номера? линии поставили как NET? в 160-й линии указали как Н.450?

по ходу - читали не внимательно и поиском по форуму не пользовались


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 20 апр 2016, 15:12 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 20 апр 2016, 12:44
Сообщений: 33
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Виталий писал(а):
что значит какой ip вводить? xxx.xxx.xx.135=ip AVAYA.....
в 321- расписали "1#***=свои" и "2***=чужие" номера? линии поставили как NET? в 160-й линии указали как Н.450?

по ходу - читали не внимательно и поиском по форуму не пользовались


В пмг 108 Firewall IP Address какой писать??Кроме айпи LG и AVAYA никаких больше нет же

В 321 под индексом 1:
1.NET
2. 1999 (согласно докам в этой пгм.321)
3. Outgoing group -1

В 321 под индексом 2:
1.NET
2. 2XXX
3. Outgoing group- 2
4. CPN Information 1^ xxx.xxx.xx.135
В 160 h450 поставил сразу.Не подскажите почему в пгм. 320 NET Enable не переключается на ON??


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 20 апр 2016, 15:21 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 26 ноя 2013, 13:42
Сообщений: 636
Откуда: Кишинёв
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 38 раз.
В пмг 108 Firewall -- ничего не надо
В 321 под индексом 1:
1.NET
2. 1*** (согласно докам в этой пгм.321)
3. Outgoing group -0
В 321 под индексом 2:
1.NET
2. 2XXX
3. Outgoing group- 2 эти линии действительно (и в 160й пгм) во 2-й группе???
4. CPN Information 1^ xxx.xxx.xx.135
В 160 h450 поставил сразу.Не подскажите почему в пгм. 320 NET Enable не переключается на ON??
да и не ставь = on(нет у вас лицензии)


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 58 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Yandex [Bot] и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
 cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB


Rambler Top100