ЭЛСИ-сервис. Региональный технический центр компании LG-Ericsson.

Технический форум по настройке и эксплуатации АТС

Текущее время: 28 окт 2020, 15:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Здравствуйте! Вопрос по Phontage
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 12 ноя 2015, 11:49 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 12 янв 2012, 08:15
Сообщений: 39
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Системный телефон приказал долго жить. Как нужно настроить MG 300 для того, чтобы вместо системного телефона звонки приходили на Phontage (и он сам выступал в роли телефона). Заранее спасибо!!


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте! Вопрос по Phontage
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 12 ноя 2015, 12:06 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 26 ноя 2013, 13:42
Сообщений: 642
Откуда: Кишинёв
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 38 раз.
если phontage может уже звонить по внутренней связи, то присвойте ему номер от системника(112), а также доступ со-группам(150пгм) ну и cos (если did)
если аналоговые линии , то 167(ring asigment)


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте! Вопрос по Phontage
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 12 ноя 2015, 12:08 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7414
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 546 раз.
А, вообще, почитать обо все этом либо в документации, либо поискать тут на форуме - все уже обсуждалось!

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте! Вопрос по Phontage
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 12 ноя 2015, 14:05 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 12 янв 2012, 08:15
Сообщений: 39
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Простите, посмотрел на форуме. Получил два номера, в 106 (Station number 368 -369). Подключаюсь через phontage, и как я понял должен идти звонок с номера 368, а идет с др. номера (200 - это системный и самый первый). Я что-то не так делаю?


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте! Вопрос по Phontage
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 12 ноя 2015, 14:30 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7414
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 546 раз.
Подключились Phontage, Ок. Какой у него номер?

Чтобы сказать правильно вы делали или нет, надо знать, что вы делали. Но, этого ж мы не знаем. :-)

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте! Вопрос по Phontage
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 12 ноя 2015, 14:34 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 12 янв 2012, 08:15
Сообщений: 39
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Вообщем получилось следующее. Номер на Phontage теперь 368, т.е. тот и который должен быть. Однако при звонке и подъеме трубки, идет отбой.
Делал так
Блин, ну все же программы указал, где настраивать надо...
В DECT/IP/SIP Max Port(104)[N] задаете кол-во IP Phones (оно же Phontage), например 2 - 2 Phontage бесплатны.
В Logical Slot Assignment(103)[N] 99 слот дописываете к STA - назначаете ему следующий номер. Потом потребуется перезагрузка, после которой вы должны увидеть два присвоенных IP Phones абонентских номера.
Потом в IP-Phone Registration(106)[N] прописываете аккаунты (ID и Password). Эти аккаунты будете на Phontage для подключения к станции.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте! Вопрос по Phontage
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 12 ноя 2015, 14:37 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7414
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 546 раз.
Ок. Следующий вопрос: имеются ли у вас VoIP каналы(что прописано для слота 0, имеется плата VOIB)?

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте! Вопрос по Phontage
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 12 ноя 2015, 14:41 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 12 янв 2012, 08:15
Сообщений: 39
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Нет, стоит автоинформатор (вроде). Я понимаю что глупые вопросы, АТС хорошо не знаю, занимаюсь ей в довесок.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте! Вопрос по Phontage
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 12 ноя 2015, 14:45 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7414
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 546 раз.
Тогда, не сможете пользоваться! Регистрация будет, а звонить не сможете - голосу бежать не по чем.
А вам нужен автоинформатор, есть приветствие?

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте! Вопрос по Phontage
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 12 ноя 2015, 14:46 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 12 янв 2012, 08:15
Сообщений: 39
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
К счастью нет. Т.е. перевести в voiu и должно заработать?


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB


Rambler Top100