ЭЛСИ-сервис. Региональный технический центр компании Ericsson-LG.

Технический форум по настройке и эксплуатации АТС

Текущее время: 25 май 2020, 21:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 29 авг 2016, 09:43 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 29 авг 2016, 09:36
Сообщений: 55
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Слетает настроенные номера на доп станциях к телефону телефоны ldp-7000 допы Консоль расширения LDP-7048DSS


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 29 авг 2016, 10:07 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7286
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 544 раз.
Может подробнее опишите? Версия вот, к примеру, какая на MG?

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 29 авг 2016, 10:10 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 29 авг 2016, 09:36
Сообщений: 55
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
iPECS-MG/GS55MxB.5Dg MAY/15
Boot Version-1.1Ab AUG/11
OS Version-1.1Ad MAY/13


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 29 авг 2016, 10:26 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7286
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 544 раз.
Хм, у клиентов такая же версия и LDP-7024D c консолями LDP-7048DSS - работает давно, ни разу не слетало.
Это хаотично у вас происходит? Может, еще какие настройки слетают?

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 29 авг 2016, 10:30 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 29 авг 2016, 09:36
Сообщений: 55
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
и кстати ща пытаюсь настроить заново не пашет *((((

http://prntscr.com/cbktxa


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 29 авг 2016, 10:32 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 29 авг 2016, 09:36
Сообщений: 55
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
webproffi писал(а):
и кстати ща пытаюсь настроить заново не пашет *((((

http://prntscr.com/cbktxa


не работает только доп станция, на самом телефоне получается настроить !


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 29 авг 2016, 10:35 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7286
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 544 раз.
Консоль в 120 программе привязана к номеру 100?

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 29 авг 2016, 10:41 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 29 авг 2016, 09:36
Сообщений: 55
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
http://prntscr.com/cbkxj2


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 29 авг 2016, 10:44 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7286
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 544 раз.
Ок, консоль 101 привязана к системному аппарату 100. Так какие проблемы? Что слетает? Сама привязка?

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 29 авг 2016, 10:53 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 29 авг 2016, 09:36
Сообщений: 55
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Изображение
было все настроено (слители все номера там )
пытаюсь заново настроить не работает на допнике но в атс показывает что номер есть


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB


Rambler Top100