ЭЛСИ-сервис. Региональный технический центр компании LG-Ericsson.

Технический форум по настройке и эксплуатации АТС

Текущее время: 24 сен 2020, 10:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ipecs mg 100
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 10 апр 2017, 18:58 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 10 апр 2017, 18:52
Сообщений: 12
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Столкнулся с мини атсками первый раз, не разу не настраивал.
Имеются два телефона аналоговых (вн. номер 101 и 102).
Если позвонят на номер 101, как переключить на 102 ? Кнопкой flash не получается. Может какой-то комбинацией цифр, или где это настроить?


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Ipecs mg 100
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 10 апр 2017, 19:10 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7394
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 546 раз.
Именно, с помощью Flash - нажать Flash, услышать сигнал готовности и потом набрать номер...
Но, длительность Flash на аппарате должна попадать в диапазон мин. и макс. значения длительности Flash в АТС(см. System Timer(220~222)). Если на аппарате длительность Flash меньше минимального значения в АТС, то АТС оно игнорируется. Если на аппарате длительность Flash больше максимального значения в АТС, то АТС считает, что положили трубку и разрывает соединение.

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Ipecs mg 100
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 11 апр 2017, 12:29 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 10 апр 2017, 18:52
Сообщений: 12
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Все сделал, поменял System Timer(220~222), нажимаю идет гудок переключения(у звонящего играет музыка), но когда набираю внутренний номер(любой) - выдаются короткие гудки, как будто все абоненты заняты. Может где то стоит запрет на переключение? где это посмотреть?


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Ipecs mg 100
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 11 апр 2017, 21:15 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7394
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 546 раз.
А просто звонить на внутренние номера можете?

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Ipecs mg 100
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 12 апр 2017, 20:39 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 10 апр 2017, 18:52
Сообщений: 12
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Спасибо, разобрался, все само заработало.
Теперь вопрос:
Поставил пароль на usera. User id=admin, password указал из цифр.
Теперь не могу зайти, не пускает. Что делать?


Вложения:
scrin.jpg
scrin.jpg [ 31.15 KiB | Просмотров: 649 ]


Последний раз редактировалось Elex 12 апр 2017, 20:53, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Ipecs mg 100
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 12 апр 2017, 20:46 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7394
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 546 раз.
Вот так вот просто само заработало? :-)
Вы когда сохраняли аккаунт администратора, было подтверждение? И, собственно, под каким аккаунтом не пускает то?
Бекап имеете? До установки пароля администратора? Если есть, залейте с флешки.

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Ipecs mg 100
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 12 апр 2017, 20:54 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 10 апр 2017, 18:52
Сообщений: 12
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Dron писал(а):
Вот так вот просто само заработало? :-)
Вы когда сохраняли аккаунт администратора, было подтверждение? И, собственно, под каким аккаунтом не пускает то?
Бекап имеете? До установки пароля администратора? Если есть, залейте с флешки.


Бэкап имею-файл MGDB_ALL100.adm сохранял.
Тока жаль, что бэкап делался до изменения некоторых настроек АТС.

Нажал Save и все.....


Вложения:
scrin.jpg
scrin.jpg [ 31.15 KiB | Просмотров: 649 ]
Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Ipecs mg 100
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 12 апр 2017, 21:06 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7394
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 546 раз.
И вводите "- admin"?
Какова длина пароля?
А у вас уже был задан пароль ранее? И, так и не написали - было сообщение об успешном сохранении?

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Ipecs mg 100
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 12 апр 2017, 21:40 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 10 апр 2017, 18:52
Сообщений: 12
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Dron писал(а):
И вводите "- admin"?
Какова длина пароля?
А у вас уже был задан пароль ранее? И, так и не написали - было сообщение об успешном сохранении?

Просто admin пароль 5-ти значный. Сообщения вроде не видел.
В Station Program тоже невходит. Пароля до этого вообще не было.

Ошибка - ID or Password is invalid !

Что делать? Либо как можно восстановить бекап c флешки?


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Ipecs mg 100
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 12 апр 2017, 22:01 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7394
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 546 раз.
Если у вас не было ранее никакого пароля, то что ж вы вводили в поле Current User Password?!
Вы без пароля пробовали войти?
В Station Program не входит... А вы абоненту пароль задали?
Вы документацию то смотрели?

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
 cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB


Rambler Top100