ЭЛСИ-сервис. Региональный технический центр компании Ericsson-LG.

Технический форум по настройке и эксплуатации АТС

Текущее время: 14 окт 2019, 23:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 03 апр 2019, 13:58 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 14 мар 2019, 10:55
Сообщений: 20
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Здравствуйте.
1) Группа 625 члены группы 149,150,151,152,125,126.

2) Звоню на номер 125, номер 149 поднимает трубку пытается перехватить вызов комбинацией 566, Flash 566,7,Flash 7.
Не работает.

3) Добавил в 204 номера 149,150,151,152,125,126.

4) Повтроряю пункт 2, ситуация аналогичная не работает перехват звонка.
Скриншоты во вложении.

Просьба помочь в решении вопроса.


Вложения:
204.jpg
204.jpg [ 48.61 KiB | Просмотров: 364 ]
200.jpg
200.jpg [ 58.09 KiB | Просмотров: 364 ]
Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 03 апр 2019, 14:12 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7153
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 528 раз.
Откуда взяли Flash 566,7,Flash 7? Так, наобум?
См. Feature Numbering Plan(113) --> Group Call Pick-Up.

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 03 апр 2019, 15:08 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 14 мар 2019, 10:55
Сообщений: 20
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Feature Numbering Plan(113)
Скриншот ниже....


Вложения:
113.jpg
113.jpg [ 123.87 KiB | Просмотров: 353 ]
Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 03 апр 2019, 15:28 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7153
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 528 раз.
Ок. В таком случае перехват должен осуществляться набором 566. Т.е., надо поднять трубочку и набрать 566.

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 03 апр 2019, 15:41 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7153
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 528 раз.
Кстати, прямой перехват вызова должен работать вне зависимости от наличия группы перехвата. Прямой перехват осуществляется подъемом трубки набором 7(см. Feature Numbering Plan(113) --> Direct Call Pick-Up) и номера звонящего внутреннего абонента. Все написано в документации.

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 04 апр 2019, 15:23 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 14 мар 2019, 10:55
Сообщений: 20
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Поднимаю, трубочку набираю 566.
Идёт занято при чём после того, как набрал 5.
Пробывал 7 и внутренний номер.
Ситуация та же, после набора 7 сразу идёт занято..
Голова болит не понимаю, где ошибка :wall: :wall: :wall:


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 04 апр 2019, 15:26 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7153
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 528 раз.
Давайте сначала. Показывайте, что у вас сейчас в Feature Numbering Plan(113)?

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 04 апр 2019, 15:29 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7153
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 528 раз.
Да, абоненты в одной Tenant Group? См. Station DN Attribute(131~135).
Нет ли чего в Digit Conv Table(251~252) на 5 и 7?

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 16 апр 2019, 16:11 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 14 мар 2019, 10:55
Сообщений: 20
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Здравствуйте.
в Digit Conv Table(251~252) на 5 и 7 были прописаны записи.
Удалил на 5 записи.
Перезагрузил станцию.
После перехват в группе работает по 566.
Спасибо Вам за помощь.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 16 апр 2019, 16:25 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7153
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 528 раз.
Можно было бы изменить код перехвата в группе. Я, например, обычно прописываю **.

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
 cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB


Rambler Top100