ЭЛСИ-сервис. Региональный технический центр компании Ericsson-LG.

Технический форум по настройке и эксплуатации АТС

Текущее время: 22 ноя 2019, 10:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 10 сен 2019, 18:53 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7181
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 533 раз.
Sergeys писал(а):
И самое главное не слетят ли существующие номера со своих позиций?

Если сделаете все правильно, то ничего не слетит! Но, обязательно перед началом сохраните текущие настройки (сделайте бекап), чтобы быстро их восстановить, если что то пойдет не так!

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 24 сен 2019, 16:27 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 05 сен 2019, 12:37
Сообщений: 7
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Виталий писал(а):
у вас есть план нумерации(коды в 112.113.114.115.118 пгм). нужно чтобы коды в этих программах не пересекались с вашими внутренними номерами. на крайний случай можно поменять(как писал выше вам
ув. ДРОН)

Попытался поменять в System numbering Plan там где стоит 80 (не знаю под что используется, но в настройках было прописано) поменять на 8 и после того как меняю и ставлю digit 2 (чтобы использовать номера 801 и выше), как у всех остальных номеров 1**, 2** и т. д. жму save и ничего не происходит. Строка выделяется красным и изменения не применятся. В чем может быть проблема? Скрин с настройкаи прикреплял ранее:
download/file.php?id=989&mode=view


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 24 сен 2019, 16:34 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7181
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 533 раз.
Сначала надо удалить (очистить), а потом уже заново ввести, как надо.

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь



За это сообщение автора Dron поблагодарил: Sergeys
Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 26 сен 2019, 13:51 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 05 сен 2019, 12:37
Сообщений: 7
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Dron писал(а):
Сначала надо удалить (очистить), а потом уже заново ввести, как надо.

Спасибо вам большое за помощь! Заработало. Дает теперь диапазон от 801 и выше.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB


Rambler Top100