ЭЛСИ-сервис. Региональный технический центр компании Ericsson-LG.

Технический форум по настройке и эксплуатации АТС

Текущее время: 03 апр 2020, 13:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 янв 2020, 05:47 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 15 янв 2020, 10:22
Сообщений: 16
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Получается как - внутренние звонки работают, внешние из города без проблем дозваниваются, а вот при попытке позвонить линия не занимается, на системнике пишет - линия 6 соединение с линией.
Так и сразу после прошивки происходит и заливка бэкапа настроек ничего не дает, настройки не меняются после прошивки. Может где-то меняется настройка типа линии для исходящих?


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 янв 2020, 06:05 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 15 янв 2020, 10:22
Сообщений: 16
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Может у вас есть GS55M17Аi.rom (такая стояла)?


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 янв 2020, 09:48 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7247
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 537 раз.
У меня такая есть, конечно. Но дело то не в этом! С какого исходящая то пропадает?!
https://yadi.sk/d/RkZXJTLUZHPE8w

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь



За это сообщение автора Dron поблагодарил: Mikhail
Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 янв 2020, 09:57 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 15 янв 2020, 10:22
Сообщений: 16
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Спасибо, вот то-то и оно! После работы буду оставаться, думаю попробовать залить 2.5 и на Offline Web Admin'e старые настройки открыть... и сидеть сравнивать. может что увижу. Ну а если не увижу то 1.7 залью. Главное чтоб в конце хотяб на 1.6 работало, а то дозаливаюсь.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 янв 2020, 19:06 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7247
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 537 раз.
Есть одно НО. Если вы откатываетесь назад с 2.5 на 1.7 (со 2-й версии на 1-ю), то после отката надо выполнить инициализацию базы данных и залить бекап, сделанный на версии 1.7!

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 22 янв 2020, 05:50 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 15 янв 2020, 10:22
Сообщений: 16
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Это Initialization(499)[N] ->All Database->Initialize?
Из-за этого некоторые настройки могут не работать?
Вчера попробовал опять 2.5 залить - "соединение с линией" и в 161 pgm CO Service Mode на Not Assigned не переключается, жму save и опять SIP/PRI(E1)/LCO(Analog).
А если на 2.5 инициализировать попробовать?
У меня есть окно в 30 минут в сутки на эксперименты, поэтому и вопросов много.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 22 янв 2020, 08:13 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 15 янв 2020, 10:22
Сообщений: 16
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
увидел что системник отображает фамилии только на латинице а как сделать кириллицу?
В122 pgm LCD Language Display Mode-> Russian
Location Program(100)[N] ->Nation Code -> Russia
Ну и еще немного понаглею - а GS55M17cd.rom есть? Я не туда глянул - посмотрел в Offline Web Adminе версию и только сейчас дошло что это версия веб админа а не моей старой прошивки :oops: а сейчас блокнотом бэкап открыл и там нашел (55M-1.7Cd).
Скиньте пожалуйста.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 22 янв 2020, 09:27 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7247
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 537 раз.
Mikhail писал(а):
увидел что системник отображает фамилии только на латинице а как сделать кириллицу?

Ну как... Версию поднять! На последних с кириллицей проблем, вроде, нет.

Mikhail писал(а):
Ну и еще немного понаглею - а GS55M17cd.rom есть? Я не туда глянул - посмотрел в Offline Web Adminе версию и только сейчас дошло что это версия веб админа а не моей старой прошивки :oops: а сейчас блокнотом бэкап открыл и там нашел (55M-1.7Cd).
Скиньте пожалуйста.

Да без проблем! https://yadi.sk/d/TyftGtdGZOka0A
Только вы ерундой занимаетесь! Попусту время тратите! Проблема не в какой то конкретной версии!
что и как вы делали и делаете, вот, видимо, в чем проблема. Я прошел на своей MG все версии, которые появлялись у нас в России - исходящая связь никогда не пропадала! Да и. вообще, никаких проблем с сохранением настроек при переходе не было!

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь



За это сообщение автора Dron поблагодарил: Mikhail
Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 22 янв 2020, 09:49 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 15 янв 2020, 10:22
Сообщений: 16
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
В File View & Delete все удалил
В File Upload даю прошивку, жду и жму reset.
настройки сбрасывались только когда на 1.6 прошивался.

Чет я уже эту атс боятся начал, с панасоником никогда проблем не было.
Инициализация по идее просто все настройки по умолчанию сделает? и потом зайдя по 10.10.10.1 и залив бэкап я получу туже конфигурацию что и до инициализации?


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 22 янв 2020, 10:14 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 15 янв 2020, 10:22
Сообщений: 16
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
На 1.7CD заработало все! Спасибо!


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB


Rambler Top100