ЭЛСИ-сервис. Региональный технический центр компании LG-Ericsson.

Технический форум по настройке и эксплуатации АТС

Текущее время: 24 окт 2020, 14:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 13 авг 2020, 11:20 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 12 янв 2012, 08:15
Сообщений: 39
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Внутренний номер не отображается в 112 пункте, но по поиску находиться на 13 порте. Заменить на другой не получается, ячейка остается пустой. Так же его нельзя добавить в Incoming CO Ring Assignment, он просто не добавляется. Не знаю что и делать, АТС перепускали.


Вложения:
Аннотация 2020-08-13 111734.jpg
Аннотация 2020-08-13 111734.jpg [ 6.38 KiB | Просмотров: 143 ]
Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 13 авг 2020, 11:23 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7414
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 546 раз.
У вас версия какая? Помнится, было несколько подобных случаев. Попытаюсь вспомнить, как лечил...

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 13 авг 2020, 11:28 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7414
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 546 раз.
Мне кажется, я делал инициализацию Station Data в Initialization(499). Но, обязательно перед экспериментами слейте базу, чтобы можно залить обратно, ежели что, и восстановить настройки.

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 13 авг 2020, 11:48 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 12 янв 2012, 08:15
Сообщений: 39
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
iPECS-MG300 Version : GS56MxB.0De SEP/12


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 13 авг 2020, 11:53 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7414
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 546 раз.
Вот, кажется, на 2-й оно и было. На 1.7 не наблюдалось, на 2.1 и выше тоже.

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 13 авг 2020, 11:55 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7414
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 546 раз.
Я просто все версии, которые появлялись, заливал у себя.

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 13 авг 2020, 12:22 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 12 янв 2012, 08:15
Сообщений: 39
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
OS Version-1.1Ab AUG/11


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 13 авг 2020, 12:39 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7414
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 546 раз.
Ну, это меня как то никогда не интересовало. А вот это GS56MxB.0De SEP/12 -да. B[2].0De. Из первых прошивок 2-й версии.
Так вы попробовали абонентов проинициализировать? Возможно, требовалось еще АТС перезагрузить потом...

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 13 авг 2020, 13:45 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 12 янв 2012, 08:15
Сообщений: 39
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Пока не пробовал (ALL Database или только Station Data), это потребует перезапуска АТС?


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 13 авг 2020, 13:50 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 12 янв 2012, 08:15
Сообщений: 39
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Может есть смысл обновиться до Прошивка платы MPB-300 версия B[2].5Du


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB


Rambler Top100