ЭЛСИ-сервис. ПРЕМИУМ-ПАРТНЕР компании Ericsson-LG Enterprise.

Технический форум по настройке и эксплуатации АТС

Текущее время: 08 дек 2021, 23:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Зависла АТС Ipecs MG 100
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 25 окт 2021, 10:58 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 28 сен 2021, 09:08
Сообщений: 12
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Скакнуло напряжение . АТС повисла колом , сбросили в завод.

Не могу войти в Web ( Из сервисов вижу только FTP)

На системном телефоне абра кадабра . Я так понимаю слетел язык.

Как восстановиться с бэкапа?


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Зависла АТС Ipecs MG 100
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 25 окт 2021, 11:06 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7693
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 563 раз.
Коли абра кадабра, то входить надо по https, ибо все слетело на по-умолчанию.
Но, для начала, проверьте батарейку на проце, при необходимости замените.
Затем проведите начальную инициализацию с установкой кода страны (CIS через web или 7 с телефона), а потом залейте ваш бекап. Время надо будет только выставить.

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Зависла АТС Ipecs MG 100
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 25 окт 2021, 11:13 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 28 сен 2021, 09:08
Сообщений: 12
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Dron писал(а):
Коли абра кадабра, то входить надо по https, ибо все слетело на по-умолчанию.
Но, для начала, проверьте батарейку на проце, при необходимости замените.
Затем проведите начальную инициализацию с установкой кода страны (CIS через web или 7 с телефона), а потом залейте ваш бекап. Время надо будет только выставить.


Батарейка на плате проца в норме 3.6в .

Вбиваю https://10.10.10.1/ пишет Не удается безопасно подключиться к этой странице

Возможно, на сайте используются устаревшие или ненадежные параметры безопасности протокола TLS. Если это будет повторяться, обратитесь к владельцу веб-сайта.

Всем Спасибо вопрос можно закрывать . Win 7 и IE помогли


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
 cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB


Rambler Top100