ЭЛСИ-сервис. Региональный технический центр компании Ericsson-LG.

Технический форум по настройке и эксплуатации АТС

Текущее время: 20 сен 2019, 23:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Прошу помощи по W-SOHO
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 14 дек 2014, 22:10 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 14 дек 2014, 22:05
Сообщений: 1
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Досталась БУ W-SOHO. Как сбросить пароль админа? Очень срочно нужна инфа... Заранее всем спасибо.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи по W-SOHO
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 15 дек 2014, 10:53 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7122
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 524 раз.
Если знаете IP адрес (по-умолчанию, если память не изменяет, 10.10.10.1 (или 10.10.10.2)), то можно попробовать подключиться по WEB на страницу webadmin.htm с паролем 1 по-умолчанию и выполнить инициализацию.

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи по W-SOHO
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 26 мар 2015, 18:52 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 26 ноя 2013, 13:42
Сообщений: 630
Откуда: Кишинёв
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 38 раз.
добрый день. именно с этой атс - впервые.
зашёл WEB-ом на страницу webadmin.htm по ip-шнику 10.10.10.2, но далее с паролем(1) или без него не пустила... (атс проиницилизирована в "0")
слитую на флешку конфигу, чем смотреть? программы off-line для этой модели атс не нашёл.
запустил атс с базы(всё работает)...


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи по W-SOHO
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 26 мар 2015, 19:40 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7122
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 524 раз.
По паролю: на первых версиях не было, потом 1 и, вроде, больше ничего не менялось.
Программы off-line, похоже, нет. Вообще, производитель официально про web не афишировал...
Как в 0 сбрасывали?
"запустил атс с базы(всё работает)..." - ???

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи по W-SOHO
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 27 мар 2015, 08:35 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 26 ноя 2013, 13:42
Сообщений: 630
Откуда: Кишинёв
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 38 раз.
перепивал литиевую батарейку(0 вольт), хотя и програмно инициализировал.
"запустил с базы", т.е. согласно требований заказчика, запрограммировал атс.
с флешки залил прошивку, взятую с АРТКОМА. ну да ладно, работает. как EXT перебить порт?. (нумерацию поменять, или например сделать трёхзначную). при CIS - нумерация 2-х значная(людей устраивает, но это для себя). понимаю, что это всё можно сделать через web, но пока по web зайти в атс не получилось


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
 cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB


Rambler Top100